北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSP后门悲剧,求问下一步

研究生

楼主
LZ上个月拿到SSN,BOA123用了有9个月,CK上面查分714,discover上查有753而且信用记录显示的是10个月。

冲着最近50k+30k就申了CSP, 但是邮件说30天电话说7-10天,纠结了一下,昨天打了2127recon了下,verify了一下之后直接说turn down, 因为信用历史不够。有点不知道下一步该干啥了······是继续打电话还是说直接转申CF?还是再憋几个月等1年的坎?大神们求教,先谢谢了!主要也有听到过什么6个月也给过的例子,唯一的区别应该就是我没有chase的储蓄账户······
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
既然他都说了信用不够那就憋几个月在试吧.

研究生

板凳
wellen 发表于 2018-6-3 11:13
既然他都说了信用不够那就憋几个月在试吧.

想既然有ssn就该搞得搞起来,会不会对csp来说太短,申cf就刚好呢?不知道这样连续申会不会有HP······

副教授

地板
LLKA 发表于 2018-6-3 11:15
想既然有ssn就该搞得搞起来,会不会对csp来说太短,申cf就刚好呢?不知道这样连续申会不会有HP······ ...

csp短,cf也好不了多少。 不同天申卡不同hardpull。

建议还是discover,然后过半年再chase

博士后

chase入门难.入了后就没什么节操.批了一张后就把他家5/24的卡全撸过去.(你在试cf或者cfu悲剧的机会还是很高)满一年后才试比较稳妥点

研究生

hypnos 发表于 2018-6-3 11:19
csp短,cf也好不了多少。 不同天申卡不同hardpull。

建议还是discover,然后过半年再chase ...

早知道就昨天直接申了······憋一憋算了,discover在想有没有必要申,和cf重叠,现在也有123用着,要是没有123我铁定第一张就discover了······

研究生

wellen 发表于 2018-6-3 11:21
chase入门难.入了后就没什么节操.批了一张后就把他家5/24的卡全撸过去.(你在试cf或者cfu悲剧的机会还是很 ...

那就憋一憋,等新学期开始再说······

副教授

没事啊楼主已经搞起来了呀,留着boa买菜卡信用会一直累计,我之前有了第一张cfu想申请cf两处不过说也是信用记录太短了,中间cfu提了一次额度感觉还不错,打算以后慢慢撸起来,开卡奖励什么的

大学生

等等吧,时长原因被拒几乎没戏

副系主任

等到一年再试试 可以先cf

博士后

我是信用积分满一年多申请的CF

高中生

CF CFU 6个月以后尝试,csp什么的要1年之后尝试

副教授

等一段时间再申吧,话说50k+30k的deal30k是什么

副系主任

常驻居民最佳新人

几个月在试吧
[img]http

大学生

我刚拿到SSN就去申了CF,当时总共四个月历史,然后过了三个月,7个月历史去申了CSP,都过了