北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 【求助】关于Amex申请的问题

小学生

楼主
我是J1学生在美国大学以员工的身份工作。是2011年12月来美国的。
2012年6月申请到学校内很容易申请的一个信用卡,额度很低,为$500.
之前因为去macy‘s买东西被店员游说申请两次VIP卡被拒。分别是8月与9月。
本月初因为朋友推荐尝试申请amx的blue cash,第一次申请时,不知是不是网路问题到了提交的步骤一直loading,所以只好关掉重新申请,这次申请提交后很快就回复。(但我已经不记得上面写的什么,好像是不能马上给我信用卡,需要确认之类的吧),本想没戏了,所以就一直没管,后来朋友建议我还是试试(已经过了大概两周),于是进行状态查询,状态显示为cancelled,并要我更多的信息。
跟他们打过电话询问,说是需要fax或者mail给他们,不能通过email。于是我准备了很多的资料,同一天用两种形式发了资料和信过去,如实交代了自己的身份和资金来源。可是赶上感恩节,没有电话更近,查询邮件已经寄到,可是状态仍然是cancelled。
我不知道现在我应该做什么?还是说我的卡已经被拒了?
希望大家可以给我一些建议哦!谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
申请amx的blue cash的信用要求很高,估计已经被拒了。

副教授

板凳
經驗證明,不要去申請store card。你跳的blue cash是收年費的還是免年費的?建議從secured CC或者學生卡開始。粗看下來樓主已經折騰掉3個hard pull了 good luck
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

最佳新人常驻居民

地板
我要酷胖 发表于 2013-1-12 10:16
經驗證明,不要去申請store card。你跳的blue cash是收年費的還是免年費的?建議從secured CC或者學生卡開 ...

hard pull 过多久可以clear掉呢?

副教授

吴小舟_ 发表于 2013-4-6 22:28
hard pull 过多久可以clear掉呢?

2 years
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你去办一张secured的信用卡好了~基本都会过的

博士后

blue cash秒过10k,只有720+左右的分数。。。其实短时间申多张影响不大, 关键是要看自己的需求,而且blue cash如果不是preferred的话everyday返现并没有多好, 要看自己的需求,boa的123, chase freedom还有discover都不错, hard inquiry三次一点都不可怕,只不过你别一次申太多就好
amex plat deltagold(c) citi aa(c)PRG SPG(c)BCE TYP*2 IHG MAR(c) FRDM CSP UAE(c)

院士

最佳新人常驻居民

yes_cong 发表于 2013-11-26 19:31
blue cash秒过10k,只有720+左右的分数。。。其实短时间申多张影响不大, 关键是要看自己的需求,而且blue  ...