北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 紧急求助车贷问题

副教授

楼主
如题,我以为我是绑定的自动扣款,结果发现没有自动扣款,虽然刚刚我已经手动付款了,但我已经超出了三天时间,这样会不会影响我的信用啊?如何才能消除啊?是要打电话给Toyota还是打电话给银行说明这个问题啊?绑定的支票账号,以为到时间它会自动扣款就没注意,刚上去App查看发现根本没有自动扣款。这下怎么办啊?在线等。请教大神们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
就一次没事儿的,不过要确认下次auto pay好用。我记得这种写auto pay注册的当月都是不生效的,需要等到下一个bill才行

副教授

板凳
nemo_in_STL 发表于 2018-6-3 19:27
就一次没事儿的,不过要确认下次auto pay好用。我记得这种写auto pay注册的当月都是不生效的,需要等到下一 ...

这样吗?

副教授

地板
nemo_in_STL 发表于 2018-6-3 19:27
就一次没事儿的,不过要确认下次auto pay好用。我记得这种写auto pay注册的当月都是不生效的,需要等到下一 ...

谢谢你。我明天再打电话确认下。

初中生

請問下 你貸款的車子上有沒有安裝什麼定位器之類的 就是一個小燈