北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 转变过身份,父母美国签证问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-2 23:32:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我,在美国转变过身份,现在是婚姻临时绿卡(绿卡上面有效期错误,等待新绿卡中,已经去移民局把系统中的错误信息改好了)。结婚到生孩子已经2年,想请父母过来跟我住2个月,我带他们转一转,认识一下外州美国的亲家人。家里还有一成年的弟弟,已婚并且有孩子。我目前全职妈妈,老公把我加到了他的房产名下,银行帐户是联名的。
父母,70岁,护照白本,父工人已退休;母亲没有工作,所以也算退休了吧,没有退休工资待遇。有一些存款,但是没有房产,没有车,平时帮我弟弟带孩子。

由于父母白本护照,年纪又大,所以我觉得仅说旅游不太靠谱。探亲和旅游还可以。

问题:
1, 转变过身份的父母签证移民倾向很大。有什么好办法吗?

2, 父母住我的房子,所以拿我的房产证做他们的房产证明行不行?银行存款是越多越好,还是钱太多移民倾向更严重?
3, 我需要把错误的绿卡复印件给他们吗?错误的绿卡上面信息恐怕和系统里的不符了。(我晕,移民局工作实在太差了)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
等了一天没人回贴。

博士后

板凳
去年我还是临时绿卡时 我爸去签证就给拒签了 问了我现在什么身份 我老公什么身份(公民)还问了我爸工作(大学)其他没问 就给拒签了 现在好了 让我爸再去签试试 他不去 非让我考公民 他再办探亲

博士后

地板

我申请临绿的时候我妈妈申请旅游签证的,那时候我什么材料都没有,给了很多我老公(公民)的材料,房产什么的也没看就过了,可能有回程机票,有工作证明比较好过?我妈妈在上海签证的,入境也挺顺利的
我律师说很多人子女是绿卡,父母旅游签证都过了,主要看和国内联系强不强吧~

小学生

谢谢楼上2位。也只能试试看了

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 12:43:42
IannLi 发表于 2018-6-4 11:51
去年我还是临时绿卡时 我爸去签证就给拒签了 问了我现在什么身份 我老公什么身份(公民)还问了我爸工作( ...

那你当时帮你爸爸填写DS-160表格的时候有没有说你自己已经拿到绿卡了呢?