北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 手把手教你问电力跟煤气公司拿回买nest thermostat的钱

博士后

楼主

Update: 号外号外,刚查了下自然气公司的rebate,竟然Invalid,打过去问个究竟,operator说只是mistake, 其实是没问题的,他改回valid了,6个星期后能拿到rebate.

Hi, 大家好,

PS:有朋友问是不是只有纽约才有这rebate,我刚问了我在南加州的朋友,她那边供电是edison southern california, 这公司也有rebate, 当地的gas公司也有rebate, rebate的面额跟纽约这边一模一样的,有兴趣的同学可以直接去各自的供电供暖公司查查wifi thermostat rebate。
https://nest.com/energy-partners/southern-california-edison/

上个礼拜在Lowes入了一个第三代的Nest Learning Thermostat(传送门), 价格蛮不错的,税后142,外送一个google home mini。本来没想着换,不过看到说有rebate,心动了。
下面就正式开始说说rebate怎么弄,两家公司的rebate都可以网上填,这是我非常满意的。首先是电力公司的,比较简单的,ConEdson的rebate
按进去之后,首先看到的是这个,
Start application之后,表格就出来了,都是非常基本的填写资料,电费账单上是谁的名字就写谁吧,例如我,电费表是我爸跟我妈联名,所以随便填一个都可以。我电话是填了父母他们自己的,开户口的时候留哪个就填哪个,其实我觉得没啥问题,邮箱我填了我自己,电费户口号码就在电费单上面,请再三核对,下面customer service就随便选一个就好,然后Continue,
请大家直接滚轮到网页底部,你就会见到这个,这个就是我们的rebate,
然后按一下左上角的"+",

这时候请拿出最宝贵的发票,依次填入购买日期,品牌(Nest),型号(Nest Stainless Steel Learning- 3rd Generation Thermostat with Built-In WiFi),最后一个选项是问你家的Gas是不是由ConEdson供的?我做了个小调差,楼主在纽约史丹顿岛,请看下图 5.JPG
大家可以看到,绿色地区就是由NationalGrid供天然气的,蓝色地区就是由ConEdson供的,所以对我来说,这题就是No.
继续按Continue,

Boom,表格搞定,我们继续按Continue,

这里就是要upload我们的收据,用手机给收据照一张,他这里表明upload的文件名不能是乱码,我把照片rename了account owner的名字,方便工作人员对,然后我们继续Continue,

然后就到了最后一步,在下面方框打个勾勾,就能按Submit了, 50刀到手,随后你会收到confirmation的email的。
紧接着,我们就来搞NationalGrid的,这个有点儿复杂,不过有75刀,抱歉这网址弄不到传送门,

Agree and Continue

在这里,填一下邮编跟住户类型,我们普罗大众就是residential,如果是公司要弄的就选business,然后Continue,

来到这里我们能看到我们地区的这个program的funding还剩多少,蛮cool的,继续Continue,

我们要弄的rebate是WiFi Thermostat,

这个就是表格了,比Conedson的麻烦一丢丢,图片不够写,Model number很容易找的 Capture.JPG
至于BTU% of Heating System,简单来说,就是例如你家的furnace表明 BTU output有100,000, 可是实际上出来的只有80,000,那么你家的就是80,000/100,000=.8=80%, 这些数据可以在owner manual找到的,我的比较旧,所以是76%,现有很多上90%的。
"Installed at heating conversion",因为有些是用oil的,有些是gas的,有些人会由oil转gas,我相信大多数人这题都是No,
"Type of Heating Cooling system",这个应该也很简单,看看用户手册就有写的,
"Age of replaced unit in years",你家的冷暖气设备用了多少年了,
"Type of heating system",请大家参考一下用户手册,中央供冷暖的大部分都是furnace,
最后那个金额写的就是rebate的金额,75刀,填完后请按Continue,

继续Continue, 忘记了在哪,有一页是让填contractor的资料的,如果是找人装的,就要填了,如果是自己安装的,不用填,直接按continue,

这里也要upload收据,另外还要包装盒上的upc code,就是条形码,我收据单独照了一张,然后收据跟盒子的upc code一起照了一张,我一共upload了两张,继续Continue,

终于来到最后了,打个勾勾就可以按Submit了,同样,这里也会send confirmation email给你的。
我不敢写包单一定成功,因为我也是前1小时前才填好的,不过这些rebate是到年底的,大家或者可以等等看我的成不成功再填,哈哈哈。
希望这个真的有帮到大家,谢谢大家耐心看完,有任何疑问的请留言。

评分

微论坛坛主 + 300 踊跃发帖!

收藏收藏308 分享分享 32 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

来自 27#

如果你是用信用卡付,可以去店里让他们打一张新的收据

博士后

来自 28#
敏敏_敏大人 发表于 2018-6-3 10:51
楼主是不是就是等于免费呀?

差一丢丢就免费了,其实conedson还有一个rebate,问题是他们要控制你的温度,这个rebate 85刀,可是不想弄。

博士后

来自 29#
Kenneth999 发表于 2018-6-3 11:07
已出手了,Bestbuy 也是同步 deal

其实我也不知道我买的这个价格是不是网页glitch, 我是网上订的,然后去pick up的时候,他们竟然只给了Nest我,没有Google home mini,原因是我的order里面没有mini,可是网页写着买就送啊,跟他们说了下情况,工作人员就说可以给个mini我,可是要帮我把现在的order给退了,然后再create一个新的order 把nest 跟mini都加到一块,价格保持跟我订的一样,同样142.

高级院士

沙发

助理教授

板凳
好有耐心的分享

副系主任

地板
自己装简单吗?

大学生

非纽约的有这个rebate吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 06:12:29
BTU 冷暖气设备也不知道用了多少年
这个Nest要怎么装?

博士后

非常简单,简单来说就是把插在原来调节器的线拔出来,插在nest里面。

博士后

小艳 发表于 2018-6-3 05:39
非纽约的有这个rebate吗

我觉得不是局限于地区,而是你是不是用这家公司供电供暖,只要你供电是这家公司,估计都可以rebate

博士后

匿名者 发表于 2018-6-3 06:12
BTU 冷暖气设备也不知道用了多少年
这个Nest要怎么装?

我的设备都33年了,我的BTU是在owner manual里面找到的。

博士后

大学生

高级院士

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

博士后

小票没了.......