北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: weiwei19880

[家居/搬家/水电网气] 刚刚搬新家一个月就遭小偷了!请问各位大神有房屋防盗系统公司介绍吗

初中生

江上往来人 发表于 2018-6-4 00:40
那叫“开花弹”!开枪也要确定对方有武器!如果对方空着手被打死了!民事赔偿也是个大数! ...

手枪子弹没有所谓开花弹你所说的开花弹就是俗称的达姆弹世界范围内禁止买卖与使用!手枪的近距离防卫那叫空心弹!对方只要在你家范围内你警告了对方但是对方仍然要进屋没有离去的时候开枪击伤不会受到法律的制裁并且我说过一定要安装监控器一旦这种事发生能够录下所有视频跟音频上庭的时候作为证据!并且开枪我也没有说一定要击伤对方!只是要枪声提醒邻居震慑不法之徒!

禁止发言

初中生

我也真敢干呀没经历过咱也不能跟人家说呀!只不过我是用的霰弹枪!

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 16:35:30
Video camera, 和保险公司,最好买枪,如果小偷进来,拿着枪躲起来报警,然后他们如果发现你再开枪

高中生

前两天,我家也被偷了,也才刚搬家几个月!后门玻璃被砸碎,没人在家的时候,损失惨重

高中生

粗犷的雅致 发表于 2018-6-3 18:10
一般人只要在家里他们也不会进去明抢的!但是为了防止这种事发生你可以弄一个警车警报器!关键时刻按响也会 ...

辣椒喷雾器亚马逊买的就可以吗?