北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请教下各位,今天在停车场,我倒车,对方也在倒车,然后对方撞了我,这样算谁的责任?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-2 16:29:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车上有倒车影像,看着倒车影像倒车的,突然影像的屏幕黑了,然后就被对方撞上了,然后我们下车拍照了,对方车完全没有刮到,我的车有刮伤。

因为以前发生这种事情时,律师和医生都告诉过我,一定要叫警察到场,做一个报告,所以今天我打了911,警察在电话里问我有没有人受伤,我说我孩子在车上,孩子受到了惊吓,警察和我确定了地点后,过来了。

然后警察发现事故不大,要我们双方自己解决,连笔录什么的都没做,更没有出REPORT,我问警察,这种情况是谁的责任,警察说你们双方拍照,让保险公司去判断,而且你们的保费会因此上涨。这里救护车和消防车也来了,但是我根本没有叫救护车和消防车,那2个车看没有事情,就走了。

然后我们各自拍照,我这才发现对方出示的保险卡根本不是这辆车的,对方换了一个保险卡给我,我重新拍照 ,然后都走了。我回到家,才发现对方这个撞我车的保险卡是过期的

请问这种情况,是对方全责吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只能看保险公司怎么判断了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-2 17:06:14
一般倒車都在动 责任一半一半啊,你这连他保险都没有 警察也没报告,没法联系他保险 很可能最后就是走你自己保险啊

博士

地板
这种估计对方保险不会赔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-2 17:51:58
匿名者 发表于 2018-6-2 17:06
一般倒車都在动 责任一半一半啊,你这连他保险都没有 警察也没报告,没法联系他保险 很可能最后就是走你自 ...

谢谢

博士后

一般这种情况是自己修自己的车

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 22:46:55

总觉得这里警察都不关心这些小case,真心不喜欢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-2 22:52:19
匿名者 发表于 2018-6-2 22:46
总觉得这里警察都不关心这些小case,真心不喜欢

是的,警察还教育我一顿,可是以前律师明确告诉我只要有撞车,一定要警察过来,医生也是这样说的,哎

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 23:41:32
过期了,自己倒霉,我老公车也是被过期的保险人撞的,两年了,至今钱没拿回来。

副教授

都在倒车就是一半一半,如果其中一辆已经完全出来打横了那就是还没完全倒完车那位的责任居多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-3 12:38:03
Queenaz 发表于 2018-6-3 11:21
都在倒车就是一半一半,如果其中一辆已经完全出来打横了那就是还没完全倒完车那位的责任居多了 ...

谢谢,昨天忘记开记录仪了,有证据还是很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-3 12:43:49
鱼在飘 发表于 2018-6-2 20:28
一般这种情况是自己修自己的车

所以我在想要不要跟对方说大家都不要报保险,因为对方车完全没有被刮到,对方保险还过期了,各修各的,我自己还有自付额,还不如自己修

博士后

两个都错,50/50

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

停车场都是一半一半的
一旦错过,后会无期