北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【Sheboygan, Wisconsin】The Courtyard 2Bed1Bath Apt寻一名女室友

博士后

城市:WI威斯康星 类型:
价格: $
【Sheboygan, Wisconsin】The Courtyard 2Bed1Bath Apt寻一名爱干净,安静,靠谱女室友。房租+电&气&网,房租可以商量。如果你想住主卧也可以。地址1519 Eisner Ave, Sheboygan, Wisconsin 53083 离密西根湖很近。
官网:http://t.cn/8ksI8S5 布局照片都一样,只是没家具。

联系方式:yue.li@rhsmith.umd.edu
可以约时间来看房。

Floor Plan.jpg

初中生

格局挺好的~ 虽然我不需要,但是同在WI 帮顶一下吧

博士后

yzeng1874 发表于 2014-1-5 21:06
格局挺好的~ 虽然我不需要,但是同在WI 帮顶一下吧

太感谢了!能请问一下你在哪里吗?我刚搬过来,谁也不认识。

初中生

李玥玥玥 发表于 2014-1-6 00:16

我在Milwaukee,大概在Sheboygan南边一个小时车程吧~ 等天气好点了 欢迎楼主来玩啊

初中生

李玥玥玥 发表于 2014-1-6 00:16

这边中国人其实不少的 不过你如果不在学校附近可能大家就比较分散一点了呢

博士后

yzeng1874 发表于 2014-1-5 21:19
我在Milwaukee,大概在Sheboygan南边一个小时车程吧~ 等天气好点了 欢迎楼主来玩啊
...

哦~~我有一个同学也在那里,但是我这边真是见不到什么中国人 想找室友都找不到。。哎

初中生

李玥玥玥 发表于 2014-1-6 00:23
哦~~我有一个同学也在那里,但是我这边真是见不到什么中国人 想找室友都找不到。。哎
...

是呢 大冬天的 大家可能都冬眠了 哈哈 good luck!

博士后

yzeng1874 发表于 2014-1-5 21:25
是呢 大冬天的 大家可能都冬眠了 哈哈 good luck!

谢谢!

博士后

大学生

wo yezai Sheboygan....

博士后

话不多先生生 发表于 2014-2-25 08:51
wo yezai Sheboygan....

你是微博回复我那个人吗。。?

高中生

楼主你还住在Courtyard Apartment吗?公寓条件怎么样?我可能一月份会搬过去

博士后

FoliageD 发表于 2014-12-9 11:29
楼主你还住在Courtyard Apartment吗?公寓条件怎么样?我可能一月份会搬过去

不好意思妹子刚看到,那个apt还不错挺好的。你也是过去做intern吗

高中生

李玥玥玥 发表于 2014-12-26 12:04
不好意思妹子刚看到,那个apt还不错挺好的。你也是过去做intern吗

本来是要去Full time, 工资都谈好了,结果ceo居然没批。。。。。。。
去不成了 哭

博士后

FoliageD 发表于 2015-1-5 12:34
本来是要去Full time, 工资都谈好了,结果ceo居然没批。。。。。。。
去不成了 哭 ...

晕。。。怎么这样?这个还要CEO批?你有微信吗妹子