北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 搬出小区被房东给我$700多的损失账单,我怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-1 14:40:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标WA。在这个房子住了3年了,其中断断续续一年都在国外旅游或者探亲,家里也没有任何宠物。今年终于买房搬家了。搬家前提前和租房办公室说好,也交好了该交的表格。昨天去还钥匙的时候,办公室的人说除去我的deposit我还欠他们700多刀。其中500刀是换卧室和衣柜的门,说门上的漆因为我贴的sticker掉了一些(大约一支普通的笔那么长),现在整个门都要换新的。另外200是两个普通小窗户上的blinds,说上面有裂痕一个一百。他们窗户和blinds的设计就是除非你不开窗户,否则blinds十有**会被窗户压住。$130是地毯清理费我理解。$180说是要找人彻底清洁整个公寓,因为我打扫得不够干净。地毯上也莫名其妙的出现了一个洞,我前一天晚上全部吸尘的时候还没有,他们进去就有了。我没有和他们一起walk through,我交钥匙之前他们的工作人员已经进去修补东西了。
这个小区是1960年左右建的,里面的设施和电器也都是非常古老的,那些blinds平时开关窗户偶尔回自己掉下来。卧室和厕所在我住的期间还发霉(黑色的那种)。我觉得他们所要的费用全是正常使用的结果,我写了一封邮件给他们说我dispute,他们回了邮件不是正常使用。我在网上查,WA的法律没有明确规定什么是正常使用。网上说法官会定夺。这个小区在Google上有十几条review,大部分都说他们不会还押金。我觉得他们是在用我来upgrade他们的老房子。我现在该怎么办?看看他们下一步的举动吗?还是有没有什么别的办法?求助!
谢谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你在搬出去之前的两周有没有做initial inspection?  

一般清洁费180是很常见的,一般move out是两个清洁工3小时以上的清洁才能完成,房子要干净到出租前的样子,一般不是专业的清洁工是很难做到的。

你可以找她们要维修具体的单子,成本和工时。如果钱真的是用到给你维修了,你是有权利看细节的,也是必须要把钱交给她们的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-1 15:21:35
之前搬出一个公寓 被要400多 直接给钱走人了 但是不是在WA

博士后

地板

博士后

最佳新人

你走之前有没有拍照?有的话可以考虑上small claim court

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 16:17:53
以前在bellevue,被租房中介charge了750。就因为我去吃个晚饭,把垃圾留在reserve好的搬家电梯里,据说超了一点时间。我当时忙懒得理她 后来也付了 当喂狗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 16:36:28
匿名者 发表于 2018-6-1 16:17
以前在bellevue,被租房中介charge了750。就因为我去吃个晚饭,把垃圾留在reserve好的搬家电梯里,据说超了 ...

感觉这边的leasing office特别差,之前在东海岸搬走时挂钩把墙弄掉了一块他们都没收任何费用。西海岸华州感觉是用搬家来赚钱了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 16:36:48
ericyan3000 发表于 2018-6-1 16:10
你走之前有没有拍照?有的话可以考虑上small claim court

没有拍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 20:55:15
celiali 发表于 2018-6-1 14:56
你在搬出去之前的两周有没有做initial inspection?  

一般清洁费180是很常见的,一般move out是两个清洁 ...

是他们先修好换好,我要求看细节账单,看完我才给钱对吧?我感觉他们根本不会换门,肯定是刷漆。

高中生

我之前move out也是被扣了一些清洁费和其它费,大概也有700多

禁止发言

助理教授

最佳新人

一般搬家都会有一点罚款的吧,不管打扫得多少干净,都会多多少少的扣一些,我上次搬家就被扣了400多

研究生

清洁肯定要扣一点的,但是换门我是不信。看细节吧,但是其实也没啥用,这种票据他们很简单就搞好了。但是退房是要和他们一起检查的,这个是楼主疏忽了。纠结换门和修东西这么贵,就算要换门也要楼主认可的,没有说物业说什么是什么的,可以不认可。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-2 17:23:02

我打算拖拖看看,我在网上看到有人说收到房东2000多刀的账单,他们没理那个账单,之后什么也没发生。说是有些房东为了不还deposit的管用手段。