北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 求问一下 车库门的遥控哪里可以多配一把呢?

博士后

买的二手房 只有一个车库遥控钥匙,想再配一把 不知道去哪里可以做到呢?多少费用呢?谢谢

博士后

看看你的车库门品牌,型号,去网上搜对应的电子钥匙,拿到后匹配一下就可以了。

博士后

erichan151 发表于 2018-6-1 10:01
看看你的车库门品牌,型号,去网上搜对应的电子钥匙,拿到后匹配一下就可以了。 ...

谢谢

博士后

我老公在Amazon上买个电子的,然后在车库门顶上的控制箱(garage door opener)匹配就行了

博士后

KatrinaQiu 发表于 2018-6-1 10:26
我老公在Amazon上买个电子的,然后在车库门顶上的控制箱(garage door opener)匹配就行了 ...

谢谢

副教授

车子后视镜那里就有车库开关的匹配器。

博士后

凤歌笑孔丘

一般配置好点的车里都有车库门开关可以跟自己家车库匹配。然后不用遥控器可以直接从车里开关的。通常就在室内灯和天窗开关那个位置

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-6-1 10:32
车子后视镜那里就有车库开关的匹配器。

谢谢 长知识了

博士后

多余活着 发表于 2018-6-1 10:36
一般配置好点的车里都有车库门开关可以跟自己家车库匹配。然后不用遥控器可以直接从车里开关的。通常就在室 ...

谢谢 长知识了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

多余活着 发表于 2018-6-1 10:36
一般配置好点的车里都有车库门开关可以跟自己家车库匹配。然后不用遥控器可以直接从车里开关的。通常就在室 ...

请问下,我和老公的车都有这个功能,但是跟车库门配对都配不上。这种情况是不是车库门的机器太老了?需要换新的?谢谢

研究生

加州小妞 发表于 2018-10-10 18:32
请问下,我和老公的车都有这个功能,但是跟车库门配对都配不上。这种情况是不是车库门的机器太老了?需要换 ...

这要看车库门类型,有的简单一些就车库遥控器和后视镜上按钮一起按着让他自动搜索,有的需要你去按一下那个车库顶机器上配对按钮再回车里匹配,总之仔细看看汽车说明就好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

野山猪 发表于 2018-11-3 22:56
这要看车库门类型,有的简单一些就车库遥控器和后视镜上按钮一起按着让他自动搜索,有的需要你去按一下那个 ...

谢谢。我刚好找了工人明天来换车库顶上的机器