北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 遇到骗子,被骗将近2000美金!

初中生

楼主

遇到了一个骗子,微信名Moment (微信账号:chiraider)骗子论坛用户名为TwinPeaks,等级大学生,一开始因为购买折扣码交易体验良好,所以问我要不要礼品卡时候,就抱着信任对方的态度购买了2000美金礼卡。虽然第六感告诉我不太稳妥但是没想到对方微信收钱后说礼卡稍后发邮箱,留了邮箱号后说礼卡发了,等几分钟查收。接着再也没有回复。结局大家可能猜到了,接下来不仅没有收到礼卡,并且一直联系此人但是没有任何回复,基本上认定骗子无疑。我倒是宁愿相信这是个误会,给骗子留言早上9点前不回复,论坛直接曝光,目前暂时没收到任何回复。以下为骗子微信和聊天记录,希望有认识这位的私信我,已经在腾讯客服申请投诉,并且明天打算去派出所报案。再此强烈建议大家购买礼品卡或者折扣码的开启延迟到账功能,主要是保护自己的利益,购买礼品卡尽量使用支付宝或者是pp,支付宝目前支持冻结服务,如果遇到骗子至少还有一个后路,微信目前看来安全性最弱,也难怪骗子一开口就说可以微信付款。无论怎么样保护自己的利益最重要。麻烦认识这位的提醒对方一句,每个人的信用是无价的,你消耗自己的信用,埋没自己的人品,你现在得到的,终将以另一种方式离你而去。今年运气爆烂,希望借我的占星师的话,六月过去,好运快点来。
update1:刚刚发现这个骗子十一点多登陆论坛直接把直接卖折扣码发的帖子都修改了,做得出这种事情还怕人知道,真的是大写的不要脸,到目前为止没有任何微信还有任何站内信留言,求问这种骗子论坛有没有封号处理?
update2:微信投诉已经受理并且回复,接着打算报警。我发出来一是为了避免有人再次受骗,我写出微信名,微信ID以及论坛名,就是为了有人再次遇到这个人至少可以在论坛里搜到这条帖子。能帮大家的只有这点,也许他会换个id继续行骗,但至少以后遇到我这种情况时候都可以保持更谨慎的态度。刚刚看到匿名留言的怀疑主义者还真的蛮惊讶的如果你们觉得我活该,我只能说我对自己性格中缺陷进行认真反省,脸皮薄不容易拒绝人是我的问题,我会努力修正自己的问题,但是不需要旁人进行无谓的指指点点。
update3:匿名的喷子刷新了我的三观,以前看别人发帖子被人各种喷,都觉得这些人三观怎么这样。这次换我才觉得真的被喷子包围的世界有多负能量了。已经把骗子诈骗行为报警,也录了笔录。喷子们也可以歇歇,我被骗花钱买了教训,不偷不抢犯不着你来说我。还有说我贪的傻*,我已经不买礼卡很久了,这次不幸栽了我认了。贪这个钱不至于,saks三倍积分分分钟秒杀这个价格,有啥可贪的。倒是匿名留言越多越让人怀疑是不是骗子和同伙来凑热闹了[困这个世界已经变成随意攻击受害者,骗子依然逍遥,真是越来越看不懂这个世界了。
update4:警察重新要求录了笔录,这次提供了更详细的信息,也因此发现更多的信息。首先这人卖折扣后和我提出要求希望我买好用后在论坛帖子上帮他回复交易愉快。现在想想这个细节其实为骗子后续行骗提供了便利。大家都习惯搜论坛查记录,如果之后有人和他交易搜到这则信息,也许也会更容易先入为主相信这人可靠而进行交易。另一个细节是骗子骗了我的钱后中间有将近20分钟时间回复延迟,可以断定这段时间他可能忙着提现到账以防被我发现。和警察蜀黍沟通的结论是现在要查这个账号是否实名制,是否可以查到实名制后的个人信息以及银行卡号,再进行接下来的调查。警察蜀黍说国外的华人性格都比较直,容易相信人真的再次提醒大家,信任一个人需要时间,像我这样三天就被骗的经历,真的以后千万别再发生了。报警主要就是不打算上当受骗忍气吞声,谁的钱都不是轻松来的,既然做了骗子不怕被查,那就和骗子死磕到底。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我现在都不敢买了 太多骗子 希望妹子可以追讨回来

初中生

板凳
西雅图yoyo 发表于 2018-6-1 07:25
我现在都不敢买了 太多骗子 希望妹子可以追讨回来

我陌生人也不敢买了,好好的一个圈子被这些人给弄烂了,希望有认识的这位的可以提供更多信息,虽然国内现在腾讯和公安也合作,但是估计效率不太快

博士后

地板
骗子挣钱真快,几句话10000多人民币就挣了,国内很多人都要付出几个月的辛苦

初中生

小兔子19870419 发表于 2018-6-1 07:36
骗子挣钱真快,几句话10000多人民币就挣了,国内很多人都要付出几个月的辛苦 ...

也是之前都这样从来都没事,这次真的是栽了,现在人的风气越来越差,太可怕了

初中生

诶,真是需要小心啊
亚淘网精淘家乡产品

科学家

Shirleyfish0927 发表于 2018-6-1 07:37
也是之前都这样从来都没事,这次真的是栽了,现在人的风气越来越差,太可怕了 ...

举报把 微信

高中生

Shirleyfish0927 发表于 2018-6-1 07:28
我陌生人也不敢买了,好好的一个圈子被这些人给弄烂了,希望有认识的这位的可以提供更多信息,虽然国内现在 ...

我一般都是少量的买 除非真的生活上认识的好熟的朋友 毕竟我们的钱也不是大风刮来的 都是有血有汗的呀哎

博士后

买礼卡只去网站买

初中生

微信已经举报了

初中生

西雅图yoyo 发表于 2018-6-1 08:03
我一般都是少量的买 除非真的生活上认识的好熟的朋友 毕竟我们的钱也不是大风刮来的 都是有血有汗的呀哎 ...

是啊 心疼自己 第六感告诉我以后不安心的都不买了

初中生

陳蒲州 发表于 2018-6-1 08:04
买礼卡只去网站买

求问网站地址

博士后

giftcardmall, 也有被盗的时候,最起码钱能追回,不怕被骗

高级院士

情人节限量

raise买礼卡吧 还有保障

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 08:40:03
一般不都是发完整卡号给你查,他们留pin么