北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 有人在德诚行和虫草行买过花胶吗?

副教授

楼主
如题。
请问他们的质量怎么样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我在紐約有買過蟲草行的花膠,那我買貴的和便宜的都有,我買的是最便宜那種一包包的,大約30-50美金 我主要是煲湯,這種便宜的,每次品質很不一定,有時大有時小。最驚喜的是有次買到這種一包包的,但樣子很不錯。那次就立馬買了三大包。畢竟可遇不可求。
我也買過他家稱磅的花膠,我沒有買到最貴,我就買大約一磅二百多美金的那種。我只買了三四各,是很厚的那種,用炒比較好。煲湯用太浪費。

副教授

板凳
蟲草行买过30一大包那种超级薄的。说是可以涮火锅,然而根本咬不烂。一点胶质都没有。建议自己去干货店买上百一磅的那种

副教授

地板
soda小夏花 发表于 2018-6-1 08:06
蟲草行买过30一大包那种超级薄的。说是可以涮火锅,然而根本咬不烂。一点胶质都没有。建议自己去干货店买上 ...

虫草行大部分都上百了,我看那个最好的南非筒268,图片看着挺漂亮的,就是不知道实际怎么样。

副教授

soda小夏花 发表于 2018-6-1 08:06
蟲草行买过30一大包那种超级薄的。说是可以涮火锅,然而根本咬不烂。一点胶质都没有。建议自己去干货店买上 ...

鱼胶还是买贵的买厚的,有一些小胶其实都不被认可是鱼胶的。南非胶已经算是比较普通比较流行市面的胶了,其他好一点的不好买也不敢买。我之前也买过那种小胶,不知道产地不知道鱼种,发完都快散了,以后再不想买小胶。

副教授

ready4shopping 发表于 2018-6-1 07:54
我在紐約有買過蟲草行的花膠,那我買貴的和便宜的都有,我買的是最便宜那種一包包的,大約30-50美金 我主要 ...

他家网站最贵的好像268,除了一个快3000的。是那种筒胶,应该是你买的那种吧,你觉得厚吗?干的时候有异味吗?泡的时候水黄吗?吃着有腥味吗?

副教授

蝴蝶胶肉厚还不腥,但是没买过她家的。推荐买蝴蝶胶