北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 去玩了大瀑布来汇报情况啦!

小学生

现在在去往布法罗机场的24路公交上 没事干就来写个总结哈 我是先飞到不到布法罗机场的 然后本来想坐机场的shuttle直接去大瀑布的 但是出来就看到24路 所以就直接跳上去了 单价2刀 强烈推荐买day pass 5刀 因为这里没有transfer ticket!所以每倒一次公交都要再交两块 然后24路坐到downtown buffalo 因为离的布法罗鸡翅那家老店不远 而且楼主还没吃午饭 所以就坐了downtown 的rail way去吃Anchor bar.然后再回downtown 坐40路就到大瀑布啦。大瀑布主要就是坐雾中少女和去看风洞 然后别忘了还可以去terrapin point 可以看到美国这边最正面的horseshoe fall。楼主要不是在旅店遇到个聊得好的黑妹子 就差点没去成!然后玩完大瀑布 附近的fashion outlet不错 坐公交30左右就到了 里面可以逛逛 就是买衣服和鞋要税!楼主好不习惯 生活在波士顿已经自动想象美国衣服鞋子都不要税了好么?然后买个**也比麻州贵一点 要8% 但是 听好了 重点是 里面人好少呀 东西好全呀 楼主在波士顿就看好一双off 5th of the saks 的一双coach 的凉鞋 就是没有号 6码的女鞋不是一般难买 但是这里竟然有!楼主果断剁手好么 而且里面其他鞋也挺多可选的 人少货全 所以多交了6块的税 楼主也不在乎啦

小学生

去outlet30分钟哈 不是30块

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

大瀑布不错~

副教授

在那边住了4年的路过

小学生

的确 不枉我专门飞一趟

小学生

Jenny_wpy 发表于 2018-5-31 17:38
在那边住了4年的路过

哇 好幸胡

助理教授

也刚去了大瀑布, 值得一去。

博士

请教楼主酒店您觉得哪家好呢?我们下周末自驾从芝加哥去那旅游,但是现在决定不了订哪个酒店

小学生

有个spa酒店 相当不错

博士后

请问一下dt坐公车到大瀑布要多久? google上说要2个小时  

小学生

神小龟 发表于 2018-7-2 20:31
请问一下dt坐公车到大瀑布要多久? google上说要2个小时

没错 毕竟几十公里的路

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 18:45:14
请问门票怎么买啊?哪里去买呢?