北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问纽约的metroplus可以申请吗?

初中生

楼主
帮老婆问一下纽约的metroplus是否靠谱,她之前是F1身份,这个ms是纽约州的一个福利,然后到学校做广告,说国际学生可以申请,她说她们学校好多人都申请了。她申请了也批了,是metroplus essential 4. 结果后来看到帖子说medicaid不能申请,觉得有点不对,我们就想知道,这个跟medicaid所谓的白卡,不是一回事吧?国际学生白卡肯定不符合要求,但是这个不是白卡,而且他们网站上的文件读了一下,写着可以申请的。。。这个我就有点懵逼啊,怕被骗了。希望不要影响绿卡。请问版上各位大神,这个到底能不能申请啊?如果不能申请现在怎么取消?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-31 15:24:59
在申请绿卡期间,不要申请任何Z*F福利。不然很难说。不是说能不能申请得到的问题,而是你绿卡拿不拿得到。

初中生

板凳
匿名者 发表于 2018-5-31 15:24
在申请绿卡期间,不要申请任何Z*F福利。不然很难说。不是说能不能申请得到的问题,而是你绿卡拿不拿得到。 ...

现在有什么渠道能够解决吗?因为是她们学校做的广告,还不少人都去申请了。绿卡这一块怎么办?都没有补救的办法么,愁死了!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-31 18:29:06
lidichen 发表于 2018-5-31 16:22
现在有什么渠道能够解决吗?因为是她们学校做的广告,还不少人都去申请了。绿卡这一块怎么办?都没有补救的 ...

这个只看运气了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 15:07:56
Essential plan 就是Z*F的低收入医保,和白卡很接近的,说白了就是Z*F福利,Z*F补贴让人可以低月费或者0学费享受医疗保险。

初中生

匿名者 发表于 2018-6-1 15:07
Essential plan 就是Z*F的低收入医保,和白卡很接近的,说白了就是Z*F福利,Z*F补贴让人可以低月费或者0学 ...

我现在问清楚了他们明确告诉我国际学生可以申请,可是我就想知道485的时候这个怎么办,是不是就直接拒了?不晓得周围有没有例子。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 19:33:30
lidichen 发表于 2018-6-1 15:31
我现在问清楚了他们明确告诉我国际学生可以申请,可是我就想知道485的时候这个怎么办,是不是就直接拒了? ...

虽然现在说拿Z*F福利影响绿卡申请,不过都是传言,这种事就是看审核你案件的移民官,他要是死抓着不放,可以用各种理由拒绝你,都是看运气