北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 奢侈品小白求问怎样买Chanel包包合算?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-31 04:04:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买Chanel流浪包、求问资深买家怎么买更划算?找代购? 本人在波士顿,一般哪个城市买最便宜啊?或者商场开卡?NM or Saks? 之前好像听说开卡会有优惠?如果有好的代购求推荐!谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Saks开卡九折。这是 sales微信szou26。这种包找代购代购也是去找sales订的,自己直接找sales买比较好,保真!

小学生

板凳
跟我买 微信17609823950

教授

地板
saks免税开卡九折 找sales可以上saks官网 左下角Connect with a saks style advisor 那里面就是sales

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 20:00:36
alinaling2012 发表于 2018-5-31 15:30
saks免税开卡九折 找sales可以上saks官网 左下角Connect with a saks style advisor 那里面就是sales ...

哦哦!好的!谢谢啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 20:00:51
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-5-31 05:55
Saks开卡九折。这是 sales微信szou26。这种包找代购代购也是去找sales订的,自己直接找sales买比较好,保真 ...

谢谢啦!!

副系主任

真真不推荐代购,这种包找代购不会便宜多少的,差不多也就九折免税,而这些你自己开卡找sales都可以给你做,你还有积分。这个sales就是saks家Chanel专柜的,人帅脾气好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 13:31:04
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-5-31 20:58
真真不推荐代购,这种包找代购不会便宜多少的,差不多也就九折免税,而这些你自己开卡找sales都可以给你做 ...

麻烦再问一下、九折的话申请Saks Store card就行是嘛?先申请然后买的时候再开卡吗?还是找sale就能办卡?

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-1 12:31
麻烦再问一下、九折的话申请Saks Store card就行是嘛?先申请然后买的时候再开卡吗?还是找sale就能办卡? ...

九折是申请saks的store信用卡哦。