北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 有点疑问

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 21:58:20
匿名者 发表于 2018-5-30 20:33
还有一个叫search and roll, 也是通过打指纹查找你是谁,真实姓名住在哪里个人犯罪记录. 请记住如果有警察 ...

这个怎么证明警察没读过Miranda right?光说他没读过也不算证据吧?如果警察硬要说他读了呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:22:47
还有一个叫search and roll, 也是通过打指纹查找你是谁,真实姓名住在哪里个人犯罪记录. 请记住如果有警察 ...

长知识了,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:24:21
匿名者 发表于 2018-5-30 21:58
这个怎么证明警察没读过Miranda right?光说他没读过也不算证据吧?如果警察硬要说他读了呢? ...

我也想知道,来看答案

系主任

好可怕啊 惊人

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:27:04
匿名者 发表于 2018-5-30 21:58
这个怎么证明警察没读过Miranda right?光说他没读过也不算证据吧?如果警察硬要说他读了呢? ...

在读的时候都要有另外一个警察做证人. (witness)如果就一个警察的时候, 他会带你回到警察局再读给你 或者 body cam 可以记录下来 他读给你了. 还有整个事件警察需要做一个报告. 在报告里会有时间包括几点逮捕和几点读的Miranda Rights. 一般辩护律师可以看到这个报告. 如果辩护律师能够找到警察在撒谎,或者在报告上作假,they will drop the case.

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:55:34
匿名者 发表于 2018-5-30 22:27
在读的时候都要有另外一个警察做证人. (witness)如果就一个警察的时候, 他会带你回到警察局再读给你  ...

警察大哥你好,我也是遇到相同的问题。不过警察把我带走的时候,没有读你说的那个MR。不过回警局的时候,好像读了一个东西。我不太确定是不是你说的这个MR。我第一次遇到这种情况,整个人都懵了。我有些问题想咨询您,我把邮箱留下:ywang2996@gmail.com.如果您愿意帮我解答一些困惑,你就给我邮箱发任何回复。如果你不愿意回复我,也没关系。我只是遇到这样的情况,好焦虑,也很无助。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-5-30 22:55
警察大哥你好,我也是遇到相同的问题。不过警察把我带走的时候,没有读你说的那个MR。不过回警局的时候,好 ...

没事, 都中国人在外不容易. 我明早回你email.

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 23:06:09
休息 发表于 2018-5-30 23:01
没事, 都中国人在外不容易. 我明早回你email.

好的,善良的大哥,谢谢你,真心感谢你!我会等着你的邮件的。

助理教授

这也太吓人了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

最好律师处理
一旦错过,后会无期

博士后

匿名者 发表于 2018-5-30 20:18
警察逮捕必须有probable cause!同时还需要读给你Miranda Right. 如果没人给你读Miranda Right,请找律师.  ...

警察截停必須有reasonable suspicion合理懷疑 .. 逮捕就是probable cause是另外一個東西吧... 讀Miranda rights截停車問問題搜查是不需要讀的.. 是under arrest之後 interrogation之前讀的 到這個時候就該找律師了.... 普通截停有合理懷疑是不需要讀Miranda right的吧?

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 00:46:34
这律师费也不少了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 05:03:12

我很确定他们没有读这个right

助理教授

.空巢老人222 发表于 2018-5-31 00:22
警察截停必須有reasonable suspicion合理懷疑 .. 逮捕就是probable cause是另外一個東西吧... 讀Miranda ri ...

他是under arrest 是不是就是被捕了吧?

小学生

.空巢老人222 发表于 2018-5-31 00:22
警察截停必須有reasonable suspicion合理懷疑 .. 逮捕就是probable cause是另外一個東西吧... 讀Miranda ri ...

是的.只有逮捕以后需要读rights. 一开始拦截你,只是detained not under arrest.