北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 有点疑问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 20:10:10
匿名者 发表于 2018-5-30 20:07
所以一开始为什么会拦下你?

开头是说speed有点过了后面看到有个警察徽章说我有冒警嫌疑然后怀疑车上有枪还带了狗来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 20:11:26

现在只能去要证明了这样给了证明的话我还需要找律师吗?还是说我都的先找律师等律师处理啊?

副教授

匿名者 发表于 2018-5-30 20:11
现在只能去要证明了这样给了证明的话我还需要找律师吗?还是说我都的先找律师等律师处理啊? ...

最好律师处理…或者告诉你老板…让你老板请公司的律师 这个钱毕竟是公司的

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:13:39
匿名者 发表于 2018-5-30 20:10
开头是说speed有点过了后面看到有个警察徽章说我有冒警嫌疑然后怀疑车上有枪还带了狗来 ...

酱紫看到你的帖子之前我都不知道车里不能放钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:18:29
警察逮捕必须有probable cause!同时还需要读给你Miranda Right. 如果没人给你读Miranda Right,请找律师. 信息提供不够充分,我猜现金应该不少, 警察问你现金从哪里来的, 你没有给他一个合理的解说. 打指纹会进入FBI database. 不是好事.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 20:23:47
匿名者 发表于 2018-5-30 20:18
警察逮捕必须有probable cause!同时还需要读给你Miranda Right. 如果没人给你读Miranda Right,请找律师.  ...

没有读任何东西哦他们没锁我去警局但是在警局说在我车里找到了钱然后就问钱怎么来的然后就问一些名字地址资料就打膜拍照了

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:33:37
还有一个叫search and roll, 也是通过打指纹查找你是谁,真实姓名住在哪里个人犯罪记录. 请记住如果有警察告你 you are under arrest. 他必须读Miranda Right! 如果没有 找律师 你赢定了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:41:20
匿名者 发表于 2018-5-30 20:18
警察逮捕必须有probable cause!同时还需要读给你Miranda Right. 如果没人给你读Miranda Right,请找律师.  ...

大哥,你好专业啊!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:43:40

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:45:18
匿名者 发表于 2018-5-30 20:41
大哥,你好专业啊!

我是警察

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 20:49:08

副系主任

最佳新人

請科普,Miranda right是啥?

博士后

Karen梅子 发表于 2018-5-30 21:16
請科普,Miranda right是啥?

"You have the right to remain silent. Anything you say can and will be used against you in a court of law. You have the right to have an attorney. If you cannot afford one, one will be appointed to you by the court. With these rights in mind, are you still willing to talk with me about the charges against you?"

副系主任

最佳新人

mike2016sj 发表于 2018-5-30 21:24
"You have the right to remain silent. Anything you say can and will be used against you in a court o ...

哦哦哦。就是「你有權保持緘默,但你所講的一切將會作為呈堂證供」謝謝科普

博士后

Evelyn 发表于 2018-5-30 19:57
所以在美国开车不让放现金吗

不是不让放 而是放多少 美国刷卡消费那么方便,一般也不会放1万现金在车上吧