北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 坐标纽约 暖气oil 改gas 还是中央空调??

博士后

匿名者 发表于 2018-5-31 04:01
请问是在纽约吗?

NJ 离纽约很近

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-31 04:02
oil 600是一个月600吗?

对的,起码是这个数,我家原来冷气是用电,暖气和热水是用油的,现在己经改造成冷暧都用电,好像只要重新买一个室外的冷暧机,室内的管道还是用原来的冷空调管道。

助理教授

lina2005sh 发表于 2018-5-31 04:29
我家坐标波士顿和纽约天气一样我们都是东海岸,我家中央空调我比较省,是这样用的我在楼下就开楼下楼上门打 ...

油价便宜当然好,最近油价明显上升,就不便宜了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 09:38:37
匿名者 发表于 2018-5-30 21:45
我刚刚完成了楼主所想要做的。也是买了老房子,差不多搞好装修了,只等Gas line 装进屋里后就可以搬家了。 ...

转gas管道的时候,需要把那每个房间的墙壁敲开吗?还有需要从街道外面接进来吗?如果家里已经有cooking gas了。

还有 你花了多少钱啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 10:16:14

求推荐改gas的公司或者师傅呀

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 10:36:58

不知道你要装什么样的

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 10:39:07
匿名者 发表于 2018-5-31 04:01
求分享啊!求分享流程,或者推荐师傅/公司呀?你们换完多少钱?

我是先找房子地区的plumber 上门估价,然后打电话去national grid 申请,然后就进入漫长等待,我大概等了10个星期。费用是8600,安装后申请rebate 退还1000gift card.
分体空调我也安装好了,大厅安装了一台大功率的,四个房间安装了四台小功率的。总共7千多(含安装费).我觉得很好很安静。

大学生

匿名者 发表于 2018-5-30 21:45
我刚刚完成了楼主所想要做的。也是买了老房子,差不多搞好装修了,只等Gas line 装进屋里后就可以搬家了。 ...

六月份要过户一栋老房子也是在长岛,也是打算Oil to gas,请问你找的哪家公司做的,大概多少钱?从申请到接进来大概过程要多久呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 11:07:05
匿名者 发表于 2018-5-31 10:39
我是先找房子地区的plumber 上门估价,然后打电话去national grid 申请,然后就进入漫长等待,我大概等了10 ...

可以具体讲讲流程么?

我们是用ConEd,是不是找的师傅先上门估价,然后师傅联系ConEd,ConED的人来家看管子,然后师傅再跟City
申请,等City批准后,师傅来作业,(作业几天家里没gas没热水),完工后,等Z*F的人来验收?

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 11:15:23
我是先找房子地区的plumber 上门估价,然后打电话去national grid 申请,然后就进入漫长等待,我大概等了10 ...

$8600价格不错,能告知水管工的名字和联系方式吗?还想请教一下,我们还没搬进去,想先把Gas装好,再简单装修(粉刷和地板重做),都弄好之后再搬进去,但是你说要10个礼拜也就是2个半月,感觉等的时间又有点久。如果先去装修直接先搬进去,就怕到时候换Gas得时候会弄坏墙壁什么的,还得重新再一次粉刷什么的,太纠结了...还有就是厨房现在是烧电的,烧电感觉干净点,但是我婆婆习惯烧Gas了也想把厨房换成Gas的,我怕到时候把现成的厨房大理石破坏掉还要重新弄,哎....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 11:17:05

可否推荐师傅的名字

助理教授

oil太贵了!一个1000ft的condo。我们oil也要400-600一个月啊。。。换成gas会省钱很多!!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-31 10:16
求推荐改gas的公司或者师傅呀

我上网找的老外 good reviews 千万不要为了省钱找中国人,我找过,他们做的不好,没有申请permit,后来gas 很多问题才又找了老外,很多free estimate, 他们来你家里给你股价

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 18:37:09
专业吃货 发表于 2018-5-31 16:10
我上网找的老外 good reviews 千万不要为了省钱找中国人,我找过,他们做的不好,没有申请permit,后来gas  ...

你改完多少钱呀?

高中生

匿名者 发表于 2018-5-31 11:15
$8600价格不错,能告知水管工的名字和联系方式吗?还想请教一下,我们还没搬进去,想先把Gas装好,再简单装 ...

如果你急着搬去新房住就只好像我这样先装修后安装了。因为要申请permit, 要等的。无谓浪费时间