北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 坐标纽约 暖气oil 改gas 还是中央空调??

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-30 18:36
我现在就比较不懂中央空调是又可以烧电又可以烧gas么??卡在这里没懂…… ...

怎麼說呢,在美國很少人會用電暖爐的,因為用電來提供熱能比較貴,所以多數的中央暖氣都會建議用gas。Gas supply 比電supply 平,而且裝gas pipe 比較適合

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 19:32:20
跟楼主有一摸一样的疑问。楼主如果你决定之后 或者做了之后,可以回来分享吗?我房子快过户了,也是打算把oil换了

副教授

论坛元老

你就想住10年,还花一万块钱改这个?
楼上说的,一年的油钱也才600。

你花一万多弄完了空调,还得用电。
这就是传说中的冤枉钱。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 21:45:31
我刚刚完成了楼主所想要做的。也是买了老房子,差不多搞好装修了,只等Gas line 装进屋里后就可以搬家了。坐标长岛。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-30 18:37
oil改gas也不少钱了……

gas 要我6千,central要我2万,你说我装什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 03:58:58
北纬49度的雨 发表于 2018-5-30 19:33
你就想住10年,还花一万块钱改这个?
楼上说的,一年的油钱也才600。

这个怕是冬天一个月就600了……我再去问问,一个冬天600我肯定不换啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 04:01:21
匿名者 发表于 2018-5-30 21:45
我刚刚完成了楼主所想要做的。也是买了老房子,差不多搞好装修了,只等Gas line 装进屋里后就可以搬家了。 ...

求分享啊!求分享流程,或者推荐师傅/公司呀?你们换完多少钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 04:01:44
专业吃货 发表于 2018-5-31 01:26
gas 要我6千,central要我2万,你说我装什么?

请问是在纽约吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 04:02:08
XLM 发表于 2018-5-30 16:36
换一定要换,不然油价上涨的话,冬天用暖气起码要600刀的油费,中央空调应该足够制暖了。本人有亲身经历。 ...

oil 600是一个月600吗?

博士后

我家坐标波士顿和纽约天气一样我们都是东海岸,我家中央空调我比较省,是这样用的我在楼下就开楼下楼上门打开冬天让热气跑上去,我去楼上下面就调低温度在楼上睡觉时调高,因为中央空调使用gas 和电的,我一般像今年那么的天气都开68这样。现在夏天我还是一样省钱模式楼下现在还不太热基本开窗户楼上睡觉时调到70度冷气,睡觉舒服。要想省钱那么就不能都开只能一个温度高点你人舒服一个到你睡觉半小时调高这样来。,我还有个房子在Vermont更冷了,我们用oil 很便宜不贵也还行但是oil 价格不稳定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 04:46:52
lina2005sh 发表于 2018-5-31 04:29
我家坐标波士顿和纽约天气一样我们都是东海岸,我家中央空调我比较省,是这样用的我在楼下就开楼下楼上门打 ...

oil要是不贵的话,我都有点懒的改了………

副系主任

最佳新人

朋友家新装的房子,中央空调。冬天超级干,比暖气干得多,对皮肤超不好,搞得她都不爱开暖风了,宁愿多穿点
所以我觉得还是装暖气吧

大学生

Apartment在衣柜里后面房间里有个比我人高的机器。
冬暖夏凉。 一体式的。 我觉得应该是单纯电吧。 反正冬天很热

大学生

LegendaryV 发表于 2018-5-31 07:41
朋友家新装的房子,中央空调。冬天超级干,比暖气干得多,对皮肤超不好,搞得她都不爱开暖风了,宁愿多穿点 ...

是的,就是很干。但是冬天本来就干。 加湿器开起来啊

博士后

匿名者 发表于 2018-5-31 04:01
请问是在纽约吗?

NJ 离纽约很近