北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 分手后应该怎样调节心态

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-30 15:28:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情不知所以起,一往而情深
早就忘了这是第几天,一个人的时候,回想起过去的种种,我觉得整个世界都崩塌了,一开始我不愿意去反省,不愿意去总结,我对所有人说“我没事”,后来我发现,其实没人会感同身受,没有人会懂得其中的痛苦。他们能给的只有安慰,然后继续他们正常的生活,说不定偶尔拿出我来,当个谈资。慢慢的,我试着总结,我试着分析,试着反省。我知道每个人都有错,我又对每个人的错都理解,不想去怪谁。最后剩下的依旧是孤独的自己。我觉得,对一个人最好的惩罚便是孤独,那是怎样的一种体验,在车水马龙的繁华,川流不息人来人往的人群,又如何?你还是孤身一人,只有自己被遗弃在这充满敌意的世界。就像“无脸人”卑微至尘埃。
我还是会等待她每一条朋友圈,我还是会时刻关注她的ins,甚至每天不下10次的定位她的手机,只想知道她过得好不好,但是丑陋自私的一面却是害怕照片中出现某些不该出现的影子或者在某个地方偶遇到她和不该出现的某个人。其实那个不该出现的人应该是我吧。
我不知道删了所有的联系方式和这些发布页面会不会好点,只怕我还是会想方设法的去关注,只要我想看见,删的再干净也还是会看得见。然后又是无穷无尽的死循环。

其实,我只想在废墟之中早点看见光明
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-30 18:44:18
哎都是为情所困的人们啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-30 19:51:15
说有也是有一大堆 但是别人怎么说他们都不是你 说的都是理性的方法 你在这种时候是没办法这的理智做那些事情
所以 无解 只能靠自己一点点熬过去

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-30 20:35:46
天啊!我以为是我自己写的.我知道那种痛苦!特别可怕!走不出来!我已经四个月还是这样!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:28:49
我好几个月了还是没走出来。感觉每天都提不起精神,后悔当初在一起时没好好珍惜。只是一时的冲动提了分手,以为对方会挽留。         

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:38:16
天哪,刚分手,好难受好难受,感觉要死了。害怕面对没有他的生活

大学生

感情再浓,也经不起时间的考验。分手时间长了,慢慢就好了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 23:47:53
问:忘记一个人要多久
有人说,你爱ta多久,就要用双倍的时间去忘记ta

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 00:41:19
以前失恋 想用一个QQ小号去加对方 可是我没有等级高的QQ小号 就每天挂每天等 希望早点刷到太阳 等我有了太阳的时候我已经把他忘了

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 08:25:38
我刚分手的时候也是,时间长了就好了,虽然这段时间很难熬,多找点朋友一起去玩.别老自己一个人待着

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 08:46:59
这不就是n年前被甩的我嘛 伤心了两年就不伤心了 旁人没法劝你 只能你自己走出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 09:18:55

大学生