北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 这款唇膏是传销吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:06:32 |阅读模式
请问各位大神,朋友圈突然出现了这个微信产品,叫传奇今生红樱桃唇膏。什么一分钟卖一支。成分说是蜂蜡的,不仅滋润,还因为有樱桃成分,会让乌唇变红。请问这个是不是传销产品?不想朋友陷进去,请大家帮忙看看。谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:12:04
……三无微商产品谁买谁傻叉 还一分钟卖一个你数着了吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:13:53
我买了 真的很好用啊 匿名了 不想被怀疑是托 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 10:20:11
匿名者 发表于 2018-5-30 10:12
……三无微商产品谁买谁傻叉 还一分钟卖一个你数着了吗

我是不会买的,只是看到朋友买了用了,然后还准备做了,不知道怎么说服她。要说是三无产品吧,这产品还弄出来一堆质检的证书来。我还上网查了,这个品牌属于广州富诚集团,一家30年资质的公司。这款唇膏代言还是秦岚。说是微商销售是他们的一个模式,他们是有实体店卖的。说起来头头是道的。我想看看有没有姐们知道这个,我也好知道如何反驳她。

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:21:51
那个logo好像雅诗兰黛的。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-5-30 10:13
我买了 真的很好用啊 匿名了 不想被怀疑是托 。

谢谢mm回复,我对这个产品完全不了解,我也没有买过,本身对微商就反感。特别怕朋友掉进传销里面。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 10:23:47
匿名者 发表于 2018-5-30 10:21
那个logo好像雅诗兰黛的。。。

是有些像哦。

博士后

我用过,一般就是变色唇膏,我朋友在做,跟我说成本2元一只,是传销,主要是拉人头入会

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

这logo跟雅诗兰黛的一毛一样啊~雅诗兰黛也不敢说自己的口红一分钟卖一只啊~too good to be true

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:55:35
豆蔻罗勒✨ 发表于 2018-5-30 10:27
我用过,一般就是变色唇膏,我朋友在做,跟我说成本2元一只,是传销,主要是拉人头入会 ...

艾玛 我买的25一只 这不被骗了?哈哈。不过真挺好用的。

禁止发言

最佳新人

副系主任

我朋友圈也有好幾個人賣。還有那個什麼羽悅本草?好像是這個名字~什麼減肥什麼治那種病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 11:12:35
匿名者 发表于 2018-5-30 10:55

25rmb吗?还是25刀?MM觉得怎么个好用法?我怎么觉得这东西用不好也用不坏啊。就是一个可有可无产品,主要看微信怎么推广。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 11:12:51
匿名者 发表于 2018-5-30 10:55

25rmb吗?还是25刀?MM觉得怎么个好用法?我怎么觉得这东西用不好也用不坏啊。就是一个可有可无产品,主要看微信怎么推广。