北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Donnapp

[美容] 今天去点痣 医生说太小不给点!!就给他看下被收了$125!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 11:04:54
Donnapp 发表于 2018-5-30 10:50
我去我们这边的皮肤科诊所!真的好坑 进去时候先给他的助手看一下 然后过了一会医生进来 还没看就说你不 ...

我知道有的医美会收咨询费用,但那一般都是比较复杂的情况,而且咨询费可以用来抵之后的费用。
你这种点痣根本不需要咨询什么好么。。。我自己看着不爽,我想点,关他什么事儿啊,其实我当时也只是要点那一个大的,我跟医生说,我其他的痣好小好小,但是我怕以后会变大,如果不会留坑你看看能不能一起点了,人家特爽快好么,帮我认认真真的全都点掉了。。还免费的follow up。。你这个真的要回去找他啊,你说你就是想点,你们不给我点,还要收我咨询费,都是哪儿跟哪儿啊。。

高级院士

中国,5rmb一颗

博士后

在美容院里

博士后

我买了点痣笔,也没有效果,还是平痣呢都消不掉。楼主你不如以后回国点,国内医院点还便宜,我肩膀上有几个肉痣就准备回国点掉,肉痣用进口机器也最多一百人民币一个

小学生

鱼在飘 发表于 2018-5-30 15:30
我买了点痣笔,也没有效果,还是平痣呢都消不掉。楼主你不如以后回国点,国内医院点还便宜,我肩膀上有几个 ...

唉 看来不能美美的回国了 想问问纽约那边有没有华人医生可以做呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我同学在国内大城市大医院点的,50rmb一颗不管大小,我看她做的效果非常好,她之前有很多痔,现在大的小的都没了,不过大的医生说可能还会长出来还要点

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 01:07:26
前段时间去做面部护肤那个女护理师要免费帮我点
但是我觉得没有必要就拒绝了…

教授

朋友们有没有推荐法拉盛的点痣地方啊