北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 这是快递附加的赠礼么?

大学生

楼主
发现闲聊区竟然有一块儿叫不可描述!第一次留意到!我觉得我遇到的事儿也是挺不可描述的~

事情是这样的:我住Apartment,自搬进来快一年半从没在房间里发现过蟑螂!此为背景。

前一段时间NY有个SS,正好一妹纸代购就在她那儿买了件T,之后妹纸很快就发货寄过来我也收到了。当天在楼下信箱拿到包裹后,等家人一起上楼期间,闲来无事就撕开包裹袋拿出T看究竟长什么样儿,然后包裹袋就被我顺手一折叠夹在胳膊下面,就这样一路夹着回到家,之后就把这个撕开的袋子丢在了厨房吧台。

然后,然后,大约过了一二分钟的样子,我再度经过厨房,余光貌似瞄到一黑影在吧台正下方的厨房操作台移动,瞬间鸡皮疙瘩起了一身,迅速转头我去果然一只巨巨巨大巨巨巨活跃的蟑螂,在沿着操作台向水池窜!我真是特怕蟑螂这种生物,尤其它个儿还那么大!然后我就尖叫着把刚进卫生间蹲厕所的老公叫出来,迅速且果断的处理掉了它!

事后我俩一直商量蟑螂来源的各种可能性,因为我们住的这个是新公寓,各种设备都很新很干净,我们家也是东西不多且相对算整洁!怎么想都不晓得怎么就突然出现这么大一只蟑螂!然后当我俩处理厨房台面和吧台的东西时,我突然留意到了这个包裹袋,好巧不巧他的开口正好就是蟑螂出现的点儿,瞬间真的是瞬间啊,小伙伴们,我鸡皮疙瘩又起了一身,眼泪都快流出来了!没错儿,就这一瞬间我已经脑补出很多画面了:

妹纸在NY,家里也很干净,但耐不住天气和环境,再加上因为要打包的东西太多,结果衣服堆里爬进去一只蟑螂,好巧不巧被妹纸折我的衣服的时候给夹到里面然后迅速被密封打包了!就这样这只蟑螂跨越整个美国来到了我这里!被我拆开包裹后刚想逃生,殊不知我又把包裹袋给折了起来还给夹到胳膊下面,逃生无望!最后终于在我家厨房上被放生,好容易逃出来,又惊慌又兴奋,满世界乱窜,然后成功吸引到了我的注意…

然后我一想到有可能我就这么夹着蟑螂还溜达了一会儿,真的,现在想起来全身都觉得痒…

当然这只是我的想象,反正到最后也没办法确定蟑螂究竟从哪儿冒出来的!也很有可能就是顺着下水道爬出来…但不管怎样,自这之后我进房间都会先观察有没蟑螂出现,真是心累啊……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
发布后才发现啰啰嗦嗦写了这么长…

高级院士

板凳
听你说的鸡皮疙瘩都起来了

博士后

地板
这只蟑螂可能从来没想过能旅个游

副系主任

最佳新人

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

妹子的你脑洞也是太大了  是我就一脚踩死 完事儿

博士后