北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] Labor Day 冰岛或FL Crystal River潜水

小学生

楼主
楼主女,坐标DC,九月之前乐观的话能考完Master Scuba Diver。全美范围内约小伙伴Labor Day期间去潜水,目前的两个想法是冰岛或者佛罗里达,我已经计划过行程,三天玩完应该没什么问题,不过如果能多请一两天假时间会更充裕,都可以具体商量~男女不限,会开车的小伙伴加鸡腿!

Option 1 冰岛Silfra和附近其他几个dive spot
主要目的是考drysuit diver以及圣地Silfra。。。我看配套的娱乐还有各种岩洞探险骑马之类的。LZ已经去过冰岛所以不太需要观光,不过如果需要tag along我没问题,去蓝湖泡个澡也是美哉~

Option 2 Florida Tampa以及Crystal River附近
对!这里有大名鼎鼎的海牛,不潜水的小伙伴也可以过来和它们snorkel! Crystal River附近还有各种洞穴适合Cavern Diving,有想要成为Cave Diver的小伙伴不要错过体验的机会~

这两个地方能分别考drysuit和cavern specialty,都是可以算在master scuba diver里的特长,考了绝对不吃亏~另外如果有Dive buddy想劳动节去别的地方潜的话也可以约一发,美洲附近的都可以搞起来。

有兴趣的欢迎联系我!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
妹子!!cozumel 独立日一周去吗!我有ow!

小学生

板凳
ly741237952 发表于 2018-6-13 04:55
妹子!!cozumel 独立日一周去吗!我有ow!

哈哈独立日我已经安排好去Beliz liveaboard一周,肯定去不了啦~你在哪里呀我们加个微信以后可以一起策划?

小学生

地板
Beliz 蓝洞。。。。
话说Crystal River manatee 那个我记得好像是每年十一月到二月在附近聚集吧?而且只肯snorkel来着
前几天刚把年底泰国的liveboard订了,LZ以后北美周边的liveboard可以约哈~

小学生

kfylucky 发表于 2018-6-13 12:13
Beliz 蓝洞。。。。
话说Crystal River manatee 那个我记得好像是每年十一月到二月在附近聚集吧?而 ...

加你好友啦 私信加个微信呗~

副教授

Echikiku 发表于 2018-6-13 11:20
哈哈独立日我已经安排好去Beliz liveaboard一周,肯定去不了啦~你在哪里呀我们加个微信以后可以一起策划? ...

哭!找不到人独立日去玩!待我回家网页登陆加你啊!不知道为啥手机上不行 你可以加我微信!ly7952

小学生

新建立的北美自由行攻略群,可以加我微信17340128625,拉你进群!

小学生

加我 我独立日也打算出去玩 lemon7712

小学生

‌新建立的欧美自由行攻略交流群招新啦,群里有小白也有老司机,欢迎你的加入!由于人数太多,无法扫码加入,想要加群的小伙伴可以加我微信:17340128625,拉你进入哦

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 22:08:41
冰岛要签证吗

小学生

要的吧我记得

博士后

年底冰岛dry suit

小学生

看私信加一发微信吧朋友

博士后

graveno_o 微信

副校长