北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 父母5/29广州拒签详细内容

博士后

Ds160与面试回答不符  直接就可以拒

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:15:01
你是上学然后又是绿卡 绿卡是什么类型的呢 一般这样拒的可能性会大

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:34:53
你家就这几口人,都护照白板,连着弟弟也一起带着去签证。感觉像是一家几口一起投奔你似的,没有任何家属关系约束你爸妈弟弟回国。我要是VO,估计也拒了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:48:24
白本还这么多人一起去,感觉挺容易被拒的

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 16:10:17
LZ, 你的邀请函写的不是很好,中心思想不明确。你应该写一封邀请函给父母,抬头写父亲母亲。然后再写一份情况说明给签证官,这封说明信,一定要简洁流畅,中心思想明确。比如,就只是来美国看一下你,顺便旅游,然后就会回中国,你可以试着下次让父母去签,弟弟不去,这样通过的几率会大一些,弟弟今后再去签。因为有弟弟在国内且未成年,由亲戚代为照顾,就足以说明你父母肯定不会长期留在美国。

博士后

第一你不应该提供绿卡,因为有移民嫌疑,第二160里VO都随便问看但你妈说了本科你没有填这个可以说是你填写不真实,如果是你替你妈填写那么移民官认为说谎了,旅游很多就是怕家人有移民或黑了的情况

助理教授

最佳新人

你爸妈跟你弟弟三个人全去了,全家就都在美国了…分开签可能会比较容易?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 22:47:54
lina2005sh 发表于 2018-5-29 19:11
第一你不应该提供绿卡,因为有移民嫌疑,第二160里VO都随便问看但你妈说了本科你没有填这个可以说是你填写 ...

要是不提供绿卡的话,那要是问起来我的情况怎么办!我没有I20了,只有绿卡现在。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 22:48:22
Wan_ 发表于 2018-5-29 21:02
你爸妈跟你弟弟三个人全去了,全家就都在美国了…分开签可能会比较容易? ...

不知道哇…

副教授

感觉ds160和面签本人回答不一样这一点就足够被拒了 所以ds160表填写很重要!刚刚帮父母办完 且上周在广州面签过了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-29 22:47
要是不提供绿卡的话,那要是问起来我的情况怎么办!我没有I20了,只有绿卡现在。 ...

其实不需要提供绿卡的160里有填Anumber 其实面试官都会看见的,我父母去面试也没有给绿卡就说我结婚了想过来看看我和女婿还有外甥。因为他们岁数大了以后都没有机会再来看我们了,我们工作又忙。反正最后面试官妙过也看签证管心情了

研究生

为什么要你邀请?你邀请就变成有移民倾向了、有财产有存款直接申请旅游签证、还比较简单

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 03:34:38
你的邀请函是否是小学生写的。至少我看到了很多语法错误

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 03:37:21
不过也有可能是因为你绿卡有关。你是不是C9 结婚绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 04:03:26
1、Ds160填写有误,有一项核实有误,他们会默认为其它的也有问题。

2、旅游签证不需要邀请函,就说去旅游了,不要说其他的,说的越多越麻烦。

3、如果只是2个家长还好,带个弟弟,他是怕你弟弟投奔你用旅游签转别的签证吧。移民倾向有点严重。

下次别一起签了,一个一个去签吧,别再写邀请函了,就是单纯旅游。