北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母5/29广州拒签详细内容

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-29 11:58:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图所示,求大家帮忙分析一下!谢谢!

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
绿卡过期有关系吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-29 12:10:54
不应该提供你的绿卡,有投奔你移民的嫌疑。还有,你来留学就弄到了绿卡,这样嫌疑更大。现在直接申请旅游都很容易,不用什么邀请函。邀请函学校开的那种才有说服力,自己开的没啥用。还有,一定要提供资产,有在您父母名字的房产最好。有房有存款,就没那么大的移民倾向

科学家

地板
大学那个算是说谎了吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:23:53
匿名者 发表于 2018-5-29 12:10
不应该提供你的绿卡,有投奔你移民的嫌疑。还有,你来留学就弄到了绿卡,这样嫌疑更大。现在直接申请旅游都 ...

移民官有問,而且你不可能隱瞞身分,房產啥的問都沒問,說明也不是主要,問大學學歷,這個比較特殊,我覺得也是你填表不一致造成。不過廣州容易悲劇,沒辦法;再約試試看,強調去旅遊。你的邀請信寫的不是很好,可以更正式一些。我媽媽退休了都能通過,所以要有信心!

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:36:12
廣州只能看運氣了,我年薪挺高的,然後申請家人探親也悲劇了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 12:38:42
匿名者 发表于 2018-5-29 12:23
移民官有問,而且你不可能隱瞞身分,房產啥的問都沒問,說明也不是主要,問大學學歷,這個比較特殊,我覺得 ...

请问有好的邀请信模版吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 12:38:58
liumama 发表于 2018-5-29 12:08
绿卡过期有关系吗

估计没有关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 12:39:49
璐璐UMD 发表于 2018-5-29 12:22
大学那个算是说谎了吧

估计是这样才被拒签

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 12:40:20
匿名者 发表于 2018-5-29 12:10
不应该提供你的绿卡,有投奔你移民的嫌疑。还有,你来留学就弄到了绿卡,这样嫌疑更大。现在直接申请旅游都 ...

可是签证官问起来的话那我只能说我有绿卡啊,我没有I20了

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:53:32
我在美国大使馆的朋友告诉我说被拒的原因是:因为我们是绿卡且在美国生活,父母有很大的嫌疑通过旅游签证赴美滞留美国不归且非法享受美国福利及资源,然后等时机成熟申请移民。

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:55:38

多年前一个在广州美领馆工作的朋友告诉我们,去签证,无论资料多还是少,一定要准备个文件夹整理好,放满,最好还弄个目录,去到面试官面前就打开目录那页。文件夹透明活页那种挺好的,自己也看得清楚装的是什么,签证官也大概能看到,哦,这个人准备很齐全有条理呢,起码争取拿个印象分先。

根据他说的这个,坐标同样广州面签,我们帮家人朋友准备签证都秒过,其中还包括我未婚的妹妹,无任何财产证明的,也是广州面签秒过。当时她面签的时候签证官也问了我的身份,要求看绿卡复印件,但我忘记给我妹我绿卡信息,还好有惊无险。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 13:04:33
匿名者 发表于 2018-5-29 12:55
多年前一个在广州美领馆工作的朋友告诉我们,去签证,无论资料多还是少,一定要准备个文件夹整理好,放满, ...

啊 你们都是秒过!会不会是不停的VO有不同的判决想法?

系主任

应该是大学那里不一致而且邀请信写的… 不是很好吧… 网上很多模版的你看看。最好能提供各种他们还会回国的证明, 房产证, 工作什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 13:38:25
00小千 发表于 2018-5-29 13:16
应该是大学那里不一致而且邀请信写的… 不是很好吧… 网上很多模版的你看看。最好能提供各种他们还会回国的 ...

嗯,好吧!谢谢