北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 私了还是走保险?

高中生

匿名者 发表于 2018-5-29 13:36
他不同意找华人修车厂,就去他家附近的找的股价。我想说给他500刀毕竟 bumper塑料的,如果再有剐蹭一起修, ...

你可以让华人修车师傅帮忙看看估价,多问几家,我那个修车的其实也不是华人,但是是个华人师傅推荐的。他没有店铺,所以便宜很多!

研究生

匿名者 发表于 2018-5-29 13:36
他不同意找华人修车厂,就去他家附近的找的股价。我想说给他500刀毕竟 bumper塑料的,如果再有剐蹭一起修, ...

讲真私了的话我也想找个像样的车行,那种不好的车行喷漆不好会再掉皮。但私了的话现金估价应该会便宜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 14:27:26
leacy 发表于 2018-5-29 14:18
讲真私了的话我也想找个像样的车行,那种不好的车行喷漆不好会再掉皮。但私了的话现金估价应该会便宜吧 ...

不是说华人车行不像样,我推荐了一个华人车行在当地很有名的建议他去看看他并不想去,自己找了个印度人的。我也不能说啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 14:29:24
εEster 发表于 2018-5-29 14:02
你可以让华人修车师傅帮忙看看估价,多问几家,我那个修车的其实也不是华人,但是是个华人师傅推荐的。他没 ...

我给他发了Google地址建议他去看一下当地挺有名的一个华人车行,他说离家太远了不想去。最后找了个印度人开的车行。我觉得如果他配合是真碰上好人了,不配合也不能说啥,毕竟也不是他错。哎。

研究生

匿名者 发表于 2018-5-29 14:27
不是说华人车行不像样,我推荐了一个华人车行在当地很有名的建议他去看看他并不想去,自己找了个印度人的。 ...

闹心,他是华人么?让他自己去估价吧,看他到底想多钱,感觉他觉得500少,但是拿保险去估价的话车行都会估挺贵的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 16:13:15
leacy 发表于 2018-5-29 15:45
闹心,他是华人么?让他自己去估价吧,看他到底想多钱,感觉他觉得500少,但是拿保险去估价的话车行都会估 ...

嗯嗯 是个华人,我找那个华人车行 我寻思他也可以和师傅交流,可能就是完美主义者吧

高中生

我也是刮蹭,为什么我的保险经纪人告诉我,赔偿对方价格不超过1000的话,不会涨保险,AAA的,如果赔偿对方超过1000以上的话,会记分,然后每年涨300,最后我走保险了,对方好像最后报了500的修车费,我也是蹭了一点漆

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 21:00:12
我的车把别人的bumper戳出了一个洞,一开始也是说私了,人家开口说要两千,我不同意,走保险,最后保险公司告诉我才修了两百多...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 21:14:11
katy2008 发表于 2018-5-29 20:57
我也是刮蹭,为什么我的保险经纪人告诉我,赔偿对方价格不超过1000的话,不会涨保险,AAA的,如果赔偿对方 ...

谢谢!那我打算先问问保险公司吧 看看会涨多少。我是progressive,看网上写的是500以下不会涨保险,我还是明天问问,谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 21:14:54
匿名者 发表于 2018-5-29 21:00
我的车把别人的bumper戳出了一个洞,一开始也是说私了,人家开口说要两千,我不同意,走保险,最后保险公司 ...

好划算啊~真的很少了