北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄丢行李怎么找小鹿速运Deerex赔钱? 投诉客服和经理都说不管

小学生

楼主

犹豫了很久要不要来北美曝光这家垃圾快递,这家快递好像灰色势力比较大,我深挖才发现,还查到它们微博和网站显示,这三家差评非常多的快递其实是一家的,做坏了换个名字而已,果果快递,平行转运,速佳快递,三家全部都在北美论坛里有丢件不赔的情况,估计是同一个老板,查到好像叫杭州家瑜科技有限公司,老板和客服经理都非常横,眼里根本不把消费者当人看,威胁说你再吵要你好看人肉出来上门...

非常悲剧的找了小鹿速运寄东西,结果24寸那么大的行李箱都能给我寄丢了,里面好多在美国的回忆,很多重要的东西就那么硬生生的全给我寄丢了!!!本来说好了赔钱,现在怎么联系都联系不上了... 我在微博上发文后好多受害者联系我才知道寄小鹿快递都遇到这样的情况,东西寄丢了,丢了也没人管,找了一堆水军写好评,20磅称出50磅的重量,多收了好几百刀,寄东西一周的寄出来了50多天都没到,证据大家自己看下面吧,希望大家千万别再走和我一样的老路了,找这家快递寄东西真是道了八辈子的霉!#小鹿速运一生黑 #为什么我回国不用小鹿快递 #法拉盛果果快递丢东西不赔钱 我准备一生黑 #小鹿快递寄什么丢什么 #千万别用小鹿速运

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
也已经投诉中国消费者协会了,还有别的办法吗?

禁止发言

板凳
中国淘宝寄东西至国外 WX:15920413270

小学生

地板

好几次反反复复了,也没有一个可以投诉的地方,这种黑心公司太恐怖了

研究生

我上次淘宝用佳成转运,然后贵价的东西找借口不寄,让他退回去就说时间太久了销毁了

禁止发言

中国淘宝寄东西至国外 WX:15920413270

教授

卧槽... 我刚用了这家寄... 但我是寄回国行李,说是跟着我一起在机场出关的那种

小学生

大发 发表于 2018-5-30 20:24
卧槽... 我刚用了这家寄... 但我是寄回国行李,说是跟着我一起在机场出关的那种 ...

我也是,它们之前也是跟我那么说,其实根本就不是它们说的那个样子,千万别相信!

不过寄那么大的行李箱也能给我弄丢了,客服和经理还威胁恐吓,对这家快递能赶紧拿回来你的行李就赶紧拿!

小学生

暗黑厨神 发表于 2018-5-29 13:39
我上次淘宝用佳成转运,然后贵价的东西找借口不寄,让他退回去就说时间太久了销毁了 ...

估计都是一家的

小学生

猪Y_Y影 发表于 2018-5-29 23:11
所以选快递公司的时候也要谨慎呀。

快递公司好多骗子,太难选了

教授

思考特FY 发表于 2018-5-30 21:37
我也是,它们之前也是跟我那么说,其实根本就不是它们说的那个样子,千万别相信!

不过寄那么大的行李箱 ...

卧槽???? 所以到时候该怎么处理的啊?

小学生

大发 发表于 2018-5-31 19:23
卧槽???? 所以到时候该怎么处理的啊?

反正我这边到现在都没有赔下来,估计都不会赔偿了

禁止发言

微信:CharleneEnterprise

初中生

这种除了投诉也只能曝光了。。。顺便说句亲,需要从中国寄包裹到国外可以联系我,平价快递,服务很好,全程跟踪物流,免费打包
微信dpxc017

小学生

最近也被这家垃圾店坑了。上周二付款,单子生成,到这周四包裹刚刚到纽瓦克机场!客服非常差,没有素质,回答不出问题就挂电话。千万不要用。