北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 有没有必要买行车记录仪?

大学生

楼主
感觉这东西还是不方便,但停车有的车子会撞到。小坑也是几百块最少。一般都不会留联系方式,直接就跑了。
或者大家有没有推荐呢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
我 觉得有,这次回国准备给自己和男票一人带一个……

博士

板凳

问题是你车是熄火的状态,绝大多数dashcam都无法拍摄。少数有撞击启动,不在视线范围也无法拍摄。
另外,这个没必要回国买,就在amazon买就好了,价钱和淘宝没啥区别,虽然都是made in china。dashcam的作用时行进中遇到“交通违规”或者accident,如果你是对的,可以作为证据。 我个人曾经有过事故,和一次ticket都是利用dashcam挽回自己利益的。

大学生

地板
Cyshan 发表于 2018-5-28 18:17
我 觉得有,这次回国准备给自己和男票一人带一个……

你用的哪款

大学生

黑色的蓝天 发表于 2018-5-28 18:39
问题是你车是熄火的状态,绝大多数dashcam都无法拍摄。少数有撞击启动,不在视线范围也无法拍摄。
另外,这 ...

有推荐吗

博士

就在amazon买一个三四十的就行了。好点的可以上******看车版的人用哪款~~其实没啥区别

副教授

很方便啊,开车一定要有行车记录仪,我家买的是一个韩国很好的牌子,500刀,24小时记录,连上手机就能看,而且特别清晰

小学生

我在一家专业做行车记录仪的公司工作,刚好看到你需求,顺便来推荐来了解下我们的产品。在Amazon walmart上都有卖,而且现在和线下修车行有合作,可以根据客户需求提供24小时监控系统安装服务。如果感兴趣可以来我们网站了解下arirobot.com。最后您感兴趣的话,可以私密我,给您内部折扣码,在结账时候可以打折。 谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 04:59:56
是事故后判断责任避免扯皮用的

熄火停车啊 hit and run啊都是没有卵用的