北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 失恋脑抽风之矫正牙齿和后续的冷光美牙

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 09:57:57
馬大蝦的小雲 发表于 2018-5-28 16:51
我不记得具体了,大概5500左右吧。

整个过程5500吗?包括拔牙,箍牙,牙套等等几次复查调整的费用吗?我表示对自己的小龅牙也不满意,也想弄…成人箍牙要四五年呀?

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-5-29 09:57
整个过程5500吗?包括拔牙,箍牙,牙套等等几次复查调整的费用吗?我表示对自己的小龅牙也不满意,也想弄 ...

5500是给orthodontist的..这四年我没有再另外付其他的前。
不过,orthodontist会要求你定期去general dentist 那边做检查洗牙。我是每五个月去一次,不过这部分保险是cover的。
和开始箍牙之前,应该还会要求一次深层洗牙(我当时保险没有全包这部分,我自己给了200多吧)
我觉得我四年是比较夸张了,我第ssession后期到第3session都没什么毅力要每天带了。
可能成人。。你好好带牙套,坚持带,每天22小时的带。。估计2-3年就好了。。

副教授

siarota 发表于 2018-5-29 01:03
感觉你的牙原本也挺好的

我原本的牙,就看起来挺整齐的。但是我实在受不了嘴歪(就是咬合的问题)

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:10:26
求冷光美白的地址~~~

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2018-5-28 20:36
老妹儿,有没有副作用?保质期是多久?

过了前两天比较纠结时期就没什么感觉了。我觉得没啥副作用吧,so far.
医生说,这个保质期要看你怎么养护。。假如你不抽烟不喝红酒不喝咖啡这种比较上色的东西,可以2-4年。。

副教授

今天我要告诉你 发表于 2018-5-28 21:07
冷光美白是在哪里做的呀??牙套医生那里吗???

不是哎,原本我general dentist也有做美白,但是我又在yelp找了另外一家。

副教授

匿名者 发表于 2018-5-29 12:10
求冷光美白的地址~~~

我是在bay smile design做的,在南湾。
这个冷光美白叫ZOOM,你上网找找看其他的牙医应该也有。

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:41:02
馬大蝦的小雲 发表于 2018-5-29 11:45
5500是给orthodontist的..这四年我没有再另外付其他的前。
不过,orthodontist会要求你定期去general denti ...

嗯嗯,谢谢分享经验

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 12:53:02
馬大蝦的小雲 发表于 2018-5-29 12:28
我是在bay smile design做的,在南湾。
这个冷光美白叫ZOOM,你上网找找看其他的牙医应该也有。 ...

谢谢楼主

科学家

最佳新人

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

副教授

请问旧金山哪里做的冷光美白,我也在坐标旧金山打算带完了做、你这个持久吗?求地址

禁止发言

院士

院士