北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 失恋脑抽风之矫正牙齿和后续的冷光美牙

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主
四年啊。我带invisalign整整四年。就在上周五,我就拿到container了。算是整个treatment做完了。
四年前,我跟当时已经同居的男友分手,过程痛苦,整个人就崩溃了。我当时在想,假如身体上有一处比我的心更痛,那是不是我能转移一下注意力。刚好,我对我牙齿的咬合不是很满意。主要是笑起来嘴歪,还有牙缝有点大。我就去矫正牙齿。
我现在看当时的那个motivation,真的想给自己几个大嘴巴子。你们就看看下图吧。。。

最开始,医生要求我带铁的在里面,要把upper的牙齿推出来,之后再做invisalign的咬合。
现在我真的觉得是一个错误的决定。。因为带铁的时候,伤到了牙龈,导致牙龈萎缩了一点。即便后面做invisalign牙齿表面已经很整齐了,牙龈萎缩了,牙和牙之间还是有gap,吃东西还是会塞牙。
后来开始做invisalign,装在牙齿上的bottom总是被我舔掉。每次发呆做作业看电影,我就舔啊舔,3个月能掉2次,医生也很费解。从最开始“啊,又掉了?!!”到最后,“哦,你来了。“的微妙转变了。
我最后做了3个疗程。。。坦白讲,我第三个疗程都没什么心情坚持带牙套了,时而带时而不带了。最后也是很仓促带结束这个疗程的。
在脱掉牙套之后,我迅速的去看了牙医,就做了冷光美白牙齿。

冷光美白没有保险cover,一共500左右吧。
整个过程就1个小时吧。这事我牙齿酸痛最痛苦的一个小时。
我去到诊所之后,医生做了检查,我符合条件可以做美白,护士就开始对我动手了。
护士姐姐问我,你吃止痛药?我当时愣了一下,美白牙齿要止痛?但是我还吃了两颗。(这真是一个明智的决定啊!!!)
整个疗程分四个sessions, 每个session15分钟。做好所有保护措施就开始照光了。

这是第一个session,我还能愉快的自拍。突然之间一阵痛就出现了,我当时还以为我自己出现了幻觉了。手机就砸脸上了。。
然后就开始一阵一阵一阵的痛。。虽然是能忍受的痛,但是一痛就痛十几秒。。后来我都是在冒冷汗的。
这是我刚照完光的图片。
我以为照完光就能愉快走了,那一刻就想开怀大笑啊,走路都是老娘我最美的。我出诊所的时候,护士姐姐说,这是另外的止痛药,你回到家可以吃。我想说,为什么做冷光牙齿吃那么多止痛药。后来我才明白,那真是才是酸痛的开始。
牙齿那一刻觉得好透风,一说话,一阵寒意就出来了。一喝水,冷水热水都。。。受不住。。痛得我脑袋都跟浆糊一样。我慌忙把那两颗止痛药翻出来吞了下去。过了十分钟,我感觉我终于能呼吸了。到了晚上,2点多的时候,药效又过了。我又难受得受不了了,又吃了两颗eve的止痛药,勉强睡过去。等到第二天,过了30小时之后,就慢慢回到了正常了。
这就是我做牙齿的前后经历。我默默喝了一口咖啡,觉得这次冷光美白差不多又能回到解放前了。
(P.s. 我所有疗程都是在旧金山做的)

评分

ivi + 20 踊跃发帖!

收藏收藏46 分享分享 19 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
现在的样子真好看

谢谢谢谢啊~  发表于 2018-5-29 11:46

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
好羡慕别人整齐的牙齿

都付出惨痛的代价。。。  发表于 2018-5-28 16:52

科学家

地板

博士后

妹子笑得好好看!

谢谢啊~  发表于 2018-5-28 16:51

研究生

请问牙齿矫正多少钱?

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

下一站的幸福 发表于 2018-5-28 16:31
请问牙齿矫正多少钱?

我不记得具体了,大概5500左右吧。

科学家

助理教授

好漂亮啊,一切努力都值得!我刚带四个月

副系主任

老妹儿,有没有副作用?保质期是多久?

博士后

冷光美白是在哪里做的呀??牙套医生那里吗???

高中生

白白的好看 求sf医院地址

高级院士

研究生

感觉你的牙原本也挺好的

副校长

常驻居民最佳新人