北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angel_117z

[宝宝健康] 小孩湿疹 求宝妈们的宝贵意见

博士

还有买洋甘菊chamomile的茶包 用那个茶包敷一下患处试试. 或者是找一下纯天然精油公司 买洋甘菊的纯露(一定无添加的)也可以治湿疹和过敏 德国洋甘菊纯露去敏效果比罗马的好. 我小时候住校 在学校没条件的时候就靠洋甘菊茶包敷了
洋甘菊在英国这个喝茶大国应该是很好买的.
不过我提醒一下亲, 我自己过敏湿疹就是. 每次的湿疹都不一样 有的时候是皮炎有的时候是过敏 有的时候是溢脂性湿疹... 我后来都久病成医 不同的疹子有不同的对策了. 你知道一个方法的时候一定不要大面积试,先在一个小地方试一下好用再大面积用. 而且下一次过敏也不要大面积直接用 因为不一定会好用....这个病就是要和自己的身体斗智斗勇宝妈加油
而且我后来是自己到18岁以后突然好转的. 以前不是胳膊就是脸要不就是后背或者大腿 就没有全好过的时候. 18那年突然就好了,现在只是紫外线过敏剩下的基本不会了 有的时候大了就好了. 宝妈也别再担心啊

系主任

天呐,很严重哎……

大学生

试试dr aron吧,在老外群里很火的一个医生

博士

Susu0319 发表于 2018-5-28 16:12
有认识的中医在国内吗…我老公也是这样…他寄中药出来 给我老公吃…但是我老公没这个严重…希望对你有帮助 ...

不怎么知道中医在中国 而且能找到真的靠谱也不容易啊,听说就算看的那中医好 就算抓药的那不一定100%

博士

CCharlene 发表于 2018-5-28 16:20
樓主試過香菜水洗澡嗎? 我之前上網看過一個實例分享是用香菜水洗澡好了的 ...

是平时做饭的那种香菜吗?不管任何办法 只要有效都不防试试

博士

芒果大柚子 发表于 2018-5-28 16:58
我们家宝宝是湿疹 但是她当时还不满一岁 医生开的艾洛松 然后勤保湿 但是对10岁的孩子不知道有没有用 ...

湿疹已经纠缠只小孩好几年了 不管看多少医生 最后还是没有

博士

ChristinaYoung 发表于 2018-5-28 17:59
0.03%的太低了吧?我家用0.05%的,还有人用1%的
一开始要控制住,然后用凡士林涂抹 ...

这是表哥的小孩,他说英国那边0.03是最高的了 而且必须要医生开的处方才能买,后来我才知道他那种要其实是什么激素的含量,我已经叫他买1%的激素给小孩试试 看能有效不,谢谢亲

博士

小丹丹Susan 发表于 2018-5-28 17:59
这么严重应该先用激素类的,有好转后大量!大量!大量使用无香精无色素的药妆保湿乳,基本上要糊上去,每天 ...

已经买了1%的激素了 希望对小孩有效,谢谢亲的建议

副教授

angel_117z 发表于 2018-5-29 13:30
不怎么知道中医在中国 而且能找到真的靠谱也不容易啊,听说就算看的那中医好 就算抓药的那不一定100% ...

你要去正宗的大医院…我这里有一个国医堂…里面全是中医 是那种大医院…而且医院里面的药都不是名贵的药…你叫个亲戚 去医院里面 然后把照片 症状啥的给他看…叫他开药…然后磨成粉…有点像999感冒灵那种 粉…寄出来 加热水喝…我觉得…不妨试试…

博士后

angel_117z 发表于 2018-5-29 13:31
是平时做饭的那种香菜吗?不管任何办法 只要有效都不防试试

對對對 就是平時煮飯的那種香菜 你可以google一下芫茜水濕疹

小学生

这个不是湿疹吧?而且湿疹不是因为天气潮湿,反倒是因为天气干燥,你自己查查湿疹是什么就知道了

助理教授

十岁了。。这十年怎么过的啊,好可怜

助理教授

去卖中药的地方买苍耳 ,把苍耳煮水后,拿水洗胳膊,一有空就给洗一有空就给洗 对我来说非常好用

高中生

flamers.chen 发表于 2018-5-28 05:44
暑假了 带娃回国三个月看看。

你娃这个皮肤想特应性皮炎,你上网查下。

研究生

涂凡士林吧