北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 账单4800刀

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 23:28:51 |阅读模式
求问,朋友刚刚做了手术,她的保险是蓝盾银计划,保险cover了大半,她一年无论做什么手术,看什么医生都好,out of pocket maximum 是5000刀,她现在没工作,无孩子,刚刚到美国一年多这样,有身份,他先生一个人工作,但是工资也不高,请问她还能跟医院讲价吗?哭哭穷会不会免一点?

博士后

一定会

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 08:02:10
都匿名了就不用说是朋友了。和保险公司讲价也不是什么丢脸的事

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 09:09:34
TwinPeaks 发表于 2018-5-28 07:52
当然可以讲价,一般医院会接受账单数额的40%,就是你欠1000的话,最后和医院磨嘴皮最低可以降到400 ...

不是楼主.  想问这种有保险的,是和保险公司讲价还是和医院讲价啊?

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-28 11:32:32
匿名者 发表于 2018-5-28 08:02
都匿名了就不用说是朋友了。和保险公司讲价也不是什么丢脸的事 ...

哈哈,匿名也没关系啊……她每年的out of pocket maximum 是5000,最多也是花费5000刀,还可以讲价吗?

副系主任

滿常见到人說可以講價,真的講得了嗎?最多也是payment plan 而且

副教授

可以讲价,来一次账单打一次电话,三次不成功就没办法啦,还是买好的保险吧

博士后

可以讲价,打电话就能八折,然后你去现场说我要付帐,就再打个八折。然后我趁圣诞节活动,买了4000多刀Amex的礼卡,买一百送十五,最后所有的钱拿100面额礼卡支付的,有些还是十五的,那个女的刷了一个多小时!我之前做腹腔镜手术就是这样的,保险cover80% 之后,我还有5000多刀。最后实际支付三千多一点

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

原来还可以讲价,我也是high deductible,每次都乖乖掏钱。

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 22:52:10
我当时做手术花了28000,cover22000,自付6000多,然后我就去医院哭穷,准备医院需要的材料,一行流水,保税记录什么的。最后给我减免到自负500。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-28 23:21:37
匿名者 发表于 2018-5-28 22:52
我当时做手术花了28000,cover22000,自付6000多,然后我就去医院哭穷,准备医院需要的材料,一行流水,保 ...

大概需要什么材料?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-28 23:22:51
小乌云 发表于 2018-5-28 19:52
可以讲价,打电话就能八折,然后你去现场说我要付帐,就再打个八折。然后我趁圣诞节活动,买了4000多刀Amex ...

我跟朋友说说让她也哭哭穷,不过我觉得机会很少,因为她英文不好

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 23:42:51
小乌云 发表于 2018-5-28 19:52
可以讲价,打电话就能八折,然后你去现场说我要付帐,就再打个八折。然后我趁圣诞节活动,买了4000多刀Amex ...

那个cashier快崩溃了吧