北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hynion

[猫猫健康] 9周小猫喷嚏、咳嗽、拉肚子【急哭求】

研究生

wendybai 发表于 2018-5-27 16:40
赖氨酸提高免疫力就类似吃鸡胸肉补营养一样比较常见的错误认知吧。。。冻干基本都是all stage的,如果分 ...

谢谢亲!!前阵子又是折腾他的病又是我自己一大堆事情,没来得及回复!谢谢你这么多细心的解答!后来去了几次医院,没发现什么毛病,也没有虫子啥的……医生说上呼吸道感染让自己好,连维生素和益生菌都建议先不要给他…现在拉肚子好了,基本也不咳嗽了……不知道最开始是不是水土不服…医生觉得我们太紧张。。。。。没事就好了,我也真是自己吓自己。
再次感谢哈!!
好的我多了解了解冻干,如果对小猫好的话贵一点也就贵一点了

研究生

jle 发表于 2018-5-27 22:52
9周还是小了点,小猫到新环境可能会出现打喷嚏的现象,另外暂时不要混喂食物。小猫肠胃可能不好 ...

嗯嗯   他那时候可能就是身体太弱    肠胃也不适应    现在好多了~~谢谢

研究生

Respawning 发表于 2018-5-28 00:00
九周是可以用驱虫药的年龄,六周shelter领养出来的小猫都是做过deworm的(包括除跳蚤),但现在看来驱虫要 ...

谢谢谢谢!!
非常抱歉之前因为太忙了没有来得及回复。
后来去看了医生,检查了一圈说是没什么毛病,继续观察,呼吸道感染也让他慢慢好……现在拉肚子好了,可能就是肠胃不适~也不咳嗽了,偶尔打喷嚏,但是生龙活虎能吃能睡,我们也不自己吓自己了
我多去了解了解各种食物的说法,看他自己喜好吧哈哈~~谢谢你!!

大学生

hynion 发表于 2018-6-20 11:02
谢谢谢谢!!
非常抱歉之前因为太忙了没有来得及回复。
后来去看了医生,检查了一圈说是没什么毛病,继续 ...

没事就好!猫呼吸道短,偶尔打喷嚏正常的。

小学生

lz请问后来医生怎么说?我家小猫现在也是这症状 还吐过一次白沫沫 担心的很