北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 超级恶心的房东只想收钱不想管闲事.

研究生

楼主

住在楼上的房客经常晚上超级吵,三更半夜放音乐打扫卫生弄到凌晨两三点。真的很生气傻*的房东跟我说家里没装隔音板,导致一走动楼板都在晃动。昨天被折腾到凌晨四点钟,楼上还故意穿着鞋子还在哪里铛铛铛。敲了几下墙壁,楼上的墨西哥黑人老外还故意往下敲。Ps.最恶心的是房东今年纽约三月份超级冷,把暖气关掉家里还有个小孩,以前说好暖气wifi是包的. 问他暖气没开还跟我装傻说自己家的暖气控制器里的电池板没了。不知道在骗谁啊,房子都是11月份新买装修的,说了那次就开了一次最后还是没开暖气。3月到四月真的痛苦每天要穿的很多天天拿着小暖炉。Wi fi 也超级烂的三天两头上不去,我说自己要装房东说有免费干嘛不用啊,他不想让我们装wifi因为他怕装wifi的线进来会把他墙壁给弄烂。
房东应该觉得我们啰嗦,经常跟他投诉。但是他不住下面当然没啥影响,而且Wi-Fi不能用也只能跟他投诉啊。又不给装。整栋都租给老外,还嫌弃中国人啰嗦不好讲话,反正听着就超级恶心。要不是亲戚的亲戚真的跟他翻脸
希望赶快搬走,这样下去真的快精神衰弱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
拖他一个月房租试试,啥毛病 都给你解决好了

博士

板凳
还是快搬吧,这样的房东估计不会有所改变

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-27 07:57:49
赶紧搬走别无他法

研究生

Rorin 发表于 2018-5-27 07:57

哎是亲戚的亲戚介绍的感觉不好意思。尽量自己忍。要不是老房东家着火了,我们才不搬走。现在老房东的房子装修还要两个月,只能在熬下

研究生

Rorin 发表于 2018-5-27 07:57

哎是亲戚的亲戚介绍的感觉不好意思。尽量自己忍。要不是老房东家着火了,我们才不搬走。现在老房东的房子装修还要两个月,只能在熬下

研究生

匿名者 发表于 2018-5-27 07:57
赶紧搬走别无他法

是的那时候亲戚出面跟我说房租不能便宜但是能保证以后不涨房租,真的这个破地方免费给我住都不要没见过这种连装修都没装好就想租个好价钱

高级院士

副教授

我家漏水把满柜子衣服都弄脏了,暖气坏了,门坏了,门铃坏了都不修,马桶漏水到楼下天天打电话一个月后才叫人晚上快9点过来换,然后留下一堆垃圾给你清理,卫生间墙体掉下来叫不是装修的人过来修弄到一半走了然后又叫别人过来清理我付钱等等事情不知道多气人,这些问题是我看房子的时候就答应我搬进来前会维修好的,还多付了一个月佣金给她的朋友(没错是朋友不是房地产公司的人)之前签合同了想到搬家还要搬家费加佣金又要几千块钱一直忍着,到今年最冷的时候我又快生产了暖气还是不修,我气的不行打了311然后就叫我搬走,我说这么冷天气叫我搬走而且我每个月准时给房租的,我说没有办法就走法律途径就害怕了才叫人来维修。也怪自己看房子的时候眼瞎这么多问题还租而且暖气老旧一个月电费500-600百。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 05:06:24
我从不跟个人租房子、跟管理公司租