北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 狡猾的UA这次失算了

博士后

楼主
六月初SFO到PEK的单程票,票价一个月了一直在735,明明还有90多个座位,就是不降价,里程票也一直是80K。眼看还有一周要飞了,还有60个座位,票价依然不降。
登录有用UA信用卡的UA账户,居然发现有35K+80.6的里程票(没有UA信用卡看还是80K)!

不过,我已经用了CSR的UR点数购买了735的票,算下来居然比买里程票还赚。
UR点数购买735元的票花了48960点,机票本身可以返3000Mile,并且UA前两天开始一个Bonus Mile的活动,花350得7500mile,花800得19300mile。一直没等到机票涨到800以上,那么用UR点数买机票可以的7500mile。1UR=1mile, 所以相当于兑换里程票需要35K+80.6, 用UR点数兑换需要48960-7500-3000=38460,也即3460mile=$80.6, 省了小几十块。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
换经济舱大多情况下本来就不赚吧……

高中生

板凳
怎么查到有多少座位的阿?

助理教授

地板
没check in 之前都有座位的吧?

科学家

最佳新人

一直都是有卡的比没卡的票多

不过恭喜楼主买到划算的票

副系主任

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

小学生

换两舱才是最值的

副教授

用什么app能查到仓位剩余票数?

博士后

koalajiang 发表于 2018-5-27 13:39
用什么app能查到仓位剩余票数?

我也想知道,
但更有可能楼主就是对着还没选的座位自己数了一下吧。。。

要不XN舱和X舱有区别还是需要知道的

博士后

weneba 发表于 2018-5-27 16:59
我也想知道,
但更有可能楼主就是对着还没选的座位自己数了一下吧。。。

其实也不是很保证,美联航经济舱有Y, B, M, E, U, H, Q, V, W, S, T, L, K, G, N这些等级,用航旅纵横里这些等级剩余的票自己加一下,再在美联航网站自己数一下还有多少座位可以选择,不会差太多吧。我想尤其越到后面,买票的人越会预先指定座位,否则你买了票,却没指定座位,心里没谱是把?万一让别人把位子都选光了,自己的票算几个意思?

博士后

codeblock 发表于 2018-5-27 17:43
其实也不是很保证,美联航经济舱有Y, B, M, E, U, H, Q, V, W, S, T, L, K, G, N这些等级,用航旅纵横里这 ...

哦哦这样

我一直以为航旅纵横看国内航司才有用,毕竟国内航司才必须要用中航信系统

原来这个还可以用来看外航,航旅纵横比我想的要强大呢

研究生

算上CSR等效150年费 妥妥被反撸

博士后

Stargazer 发表于 2018-5-27 20:29
算上CSR等效150年费 妥妥被反撸

CSR我的是撸了两回300,而且PPS进去了7个人,妥妥赚翻。

博士后

则阳 发表于 2018-5-27 11:44
换两舱才是最值的

两仓无论怎么换对偶穷人而言还是太贵,自己不会坐,给父母换的话会用ANA的9万点,但是貌似也很难换到。
UA最爽的地方是Stop Over,回国去北京玩上几天再回上海,一样是70K。