北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 当个房东真不容易

助理教授

柠檬小叶 发表于 2018-5-26 17:44
一般确实都是房东负责。。(但并不是说 房客就可以什么卫生都不做了..至少自己煮完东西以后 灶台什么的 要 ...

卫生问题难度不是谁用的厨房谁自己清理吗?难度不是用之前什么样用之后什么样的吗?成年人的自觉和教

博士后

这种脏房客那些中介房东都把他们deposit扣完了

博士后

选一个好房客太重要了!庆幸自己曾经碰到的三四个房客都非常非常好 其中有一个比我还洁癖 天天主动擦地 不但自己房间 所有公共区域他都要管 我真是要烧高香了!

科学家

这房客真厚脸皮吖!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:21:38
尛儀 发表于 2018-5-26 17:15
室友不是友系列。。。。
以前合租的时候被偷用过东西,被开过包裹,刚买牛奶被喝了一大半,刚买零食被吃了 ...

真的是没有最奇葩,只有更奇葩,心疼妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:25:08
匿名者 发表于 2018-5-26 17:26
曾经有人跟我说公共区域的卫生本来就是房东应该做的。我???重点我属于早出晚归还不怎么煮饭的! ...

公共卫生都是我在做,所以更生气。我知道房客没有搞卫生的义务,但是至少也应该要注意保持卫生吧。房东不可能24小时不间断的跟着她后面,替她收拾啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:26:56
柠檬小叶 发表于 2018-5-26 17:44
一般确实都是房东负责。。(但并不是说 房客就可以什么卫生都不做了..至少自己煮完东西以后 灶台什么的 要 ...

是啊,已经跟她说过好几次了,她要煮饭,没问题,至少要把卫生做好。这样下一个人用厨房也好一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:30:38
匿名者 发表于 2018-5-26 17:59
我也是房东,主卧的室友她妈,不吭一声就来了,去年来了三次,今年还没过半已经来了两次了。每次都是晚上到 ...

心疼你,所以我现在都是跟房客保持淡淡的关系。要不然有时候房客做的太过分,又不知道怎么跟他们说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:31:19
匿名者 发表于 2018-5-26 18:07
反正我出租了这么久的房子,没见过一个房客有拖地自己的房间的。我都没有指望他们做公共的卫生。也是一言难 ...

对啊,真的心好累。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:32:04
匿名者 发表于 2018-5-27 00:27
真的,我家男房客在搬来时候说自己有多爱干净,多省心!妈蛋!你都不知道他的独立卫生间满地“卷毛”,马桶 ...

如果是我,肯定炸毛了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 14:34:06
匿名者 发表于 2018-5-26 18:07
反正我出租了这么久的房子,没见过一个房客有拖地自己的房间的。我都没有指望他们做公共的卫生。也是一言难 ...

请house maid 合同里签好。 价格平摊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:35:02
Tracy.. 发表于 2018-5-27 02:56
当房东不容易啊 之前找了个刚从国内来的室友 我是属于很热心的人 也因为是老乡所以他和他爸出去 我都会开车 ...

心疼妹子,这样的人搬走太好了。我觉得你说的对。不让他们吃的苦头,真把自己当大爷,不知道感恩,以为所有的事都是理所应当

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:35:41
匿名者 发表于 2018-5-27 08:21
深有体会 最近朋友一家三口住我家 快疯了

加油,希望他们快点搬出你家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:37:46
allthepast 发表于 2018-5-27 14:15
选一个好房客太重要了!庆幸自己曾经碰到的三四个房客都非常非常好 其中有一个比我还洁癖 天天主动擦地 不 ...

好房客真的好难遇到。之前来看房子的时候,看起来挺好的。谁知道,住进来会这样。很后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 14:38:36
恋物的学渣 发表于 2018-5-27 14:18
这房客真厚脸皮吖!