北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 浅说一下yeast infection

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:41:10 |阅读模式
前段时间刚来完姨妈然后下面就开始特别痒。由于这是一次出现这种情况我也很懵逼,自己上网查了也不知道是真菌还是细菌感染 盲目买了很多东西:口服的,外用的,湿巾都有花了好多钱。。。但是还是不见好,周一开始的症状,周三受不了就去了医院,结果医生轻轻松松一查,说是yeast infection,给我开了2粒口服药,每三天吃一次,保险报销的花费是:$25 office visit + $4.5口服药

下面是我总结的经验,当然啦也不是很全,但我也是听医生跟我这么说的加上从别的帖子上看过来的

1. 有不适一定要看医生,我知道美国医生超级难约,急诊和urgent care又很贵(不管有没有保险),所以推荐一个软件叫做“zocdoc” 输入自己想看的诊室+坐标+保险,立马就会出现最近时间可预约的医生,毕竟有的病真的忍不了也等不了,不管是under supervised nurse也好还是正常attending医生也好,总比自己百度谷歌强。

2. 看帖子说可以多喝一点酸奶,所以每天早晨买一杯里面有水果和燕麦的mix酸奶,又当早饭又有营养。

3. 买了sunmer eve湿巾,看了医生以后也没有这么勤用,大概就是上午用一次下午用一次 早晨起来用一次。

4. 比较重要的一点!!!!卫生巾之类的一定不要用有香味的,医生说香味都是化学成分,本来就不透气,再和化学成分一react…

5. 医生还说也有可能是甜食引起的,所以我感觉可以少喝饮料,多喝白开水。

7. 用纯棉内裤cotton underwear。

8. 这都不用说了,有不适感立马停止性生活,为的就是幸福生活你我他了。

最后希望所有小伙伴都远离疾病痛苦。。。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 12:06:44
甜食那个深有体会,我只要吃巧克力和糖果,半夜就会痒,所以把所有甜食都停掉了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 13:32:15
过俩天就好了是不是?

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 14:25:17
我上个礼拜也是,然后就先用盐水洗了三天,睡前洗,就好了。

大学生

我洗澡的東西如果有香料,我也會癢

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 14:31:59
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:28
你这是本来就会啊?还是采取我的建议了?

不好意思,我百度的   至于您,哪位?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 17:08:13
匿名者 发表于 2018-5-26 14:25
我上个礼拜也是,然后就先用盐水洗了三天,睡前洗,就好了。

想问下 用盐水洗的是外面吗 就是外阴部分

因为一直觉得细菌在里面 如果只洗外面 貌似没什么用

教授

真的吗?居然吃甜食也会有影响

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 17:32:14
yeast infection 可以彻底根治吗?之前回国去医院,医生说根治不了,只要内环境一紊乱就复发

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 17:49:34
yeast infection在药房有药膏买的、有7days的那种把药膏打进去。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 18:08:11

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 19:29:57
Yeast infection 这个通常发生在姨妈来的前后时期,症状就是白带像豆腐渣渣那样的,而且特别痒! 如果不是很严重医生通常会开塞阴道的药5-7天,如果特别难受会给你开diflucan, 吃一颗就好了,但下次姨妈来的前后又会发生,所以很多时候医生会给diflucan refills! 还有lz,痒的时候千万别拿东西洗或者拿消毒纸巾擦,这样会伤害那里的皮肤和把原来好的菌给杀死了,用水洗就好了!平常穿棉质内裤,尽量让下面透气, 能不穿内裤时就尽量别穿! 另外我听说,(听说哦!!!)有些白人女人用Greek yogurt 塞进yd,效果好像不错的! 我是没有被yeast 折磨过的人,能告诉你这些纯粹多年前的诊所工作经验!希望能帮到lz! 请原谅我的啰嗦!谢谢!