北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 13:39:35
这种婆婆你要是嫁过去这辈子就毁了。你老公一开始肯定会向着你,但是时间久了毕竟是他妈妈。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 13:51:40
W我是小玩子啊 发表于 2018-5-26 07:30
既然他爸爸发了道歉短信给你 我觉得先不说真不真心 他爸爸至少是把你当准儿媳了  至于婆婆 跟婆婆相处的时 ...

我不认同说,道歉就是认准她,大家受过高等教育,是正常的礼仪!

禁止发言

副教授

去不去看你和你男朋友的感情了。去的话表面上就当什么都没发生,可以体现出你的气度和得体,你男朋友和他爸妈自然也看到的。不去的话避免万一有更尴尬的事情发生,也比较保险,你们两个可以仔商量一下。不过这种婆婆估计是比较难相处,我觉得你如果去的话还是可以送包给她,打一下她的脸,看看她什么反应,如果她反应回馈不佳,可以以后都把她从心里拉黑了,保持距离,也挺好的。万一她接受了,并且自省了,那更是皆大欢喜。

助理教授

该去还去,就当没这事,不要表现出来,她心里比你尴尬。你越开心,他越不知道你心里怎么想的!

副教授

要想在一起的话,男朋友不能是妈宝,然后绝对不能住一起。 这婆婆你绝对招架不来!

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 14:57:42
换成我真想直接和男友分了,好气啊,这阿姨简直在侮辱别人的尊严

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 14:59:31
你难道看不出来他爸妈一个唱红脸,一个唱白脸吗?夫妻一心。准公公就是好人了么?你自己琢磨琢磨吧呵呵

版主

最佳新人精华达人

试问一下啊...你男朋友条件很好么?高大帅?不然婆婆凭什么嫌弃你???奇了个葩了.....不知道楼主怎么样,我是不会嫁...

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 15:08:19
那你要好好考虑这段关系了 婚前不待见你 婚后就更别提了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 15:09:40
匿名者 发表于 2018-5-26 07:52
是的包是肯定不打算送了,送给我妈或者卖了都比给她好

我看了很多层楼的意见 有人说建议你不要去旅游 有人建议你去然后观察他们一家三口的平时相处之道 我比较同意后者 因为你男票当下视频是帮你的 一下子放弃感情也可惜 你去旅行然后话不要多 考察一下男票是不是能一直护着你吧 如果男票是一个好的男孩子别放弃了 谁家还没点糟心事儿 祝你幸福

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-26 07:44
不要送她礼物 因为对方打心底不领情 她以为你上赶子非她儿子不可了 你对她保持观望态度 不要去请客吃什么大 ...

+1
不卑不亢 看看见了面以后他们什么态度
我觉得包包还是不要送了

初中生

建议楼主有多好做多好,好到让你的男友的妈妈都自行惭愧的那种!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 15:53:55
对 这种婆婆眼高的有很多 我前男朋友他妈妈一直说我矮不好也不怎漂亮还拿我跟他们家一直比来比去 问题是我家比他们家好多生活品质也比他好很多 他家房子一直是租然后送了儿子来美国就没钱用 所以很多时候都是我付钱 很少要他付 结果他妈妈还是觉得我高攀了他 那时候真的好辛苦