北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

如果是我,我是不会憋着气去旅行了
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 08:41:07
我觉得lz可以去旅行 不讨好她 这样给男票和他爸一个更好的印象 顺便也气气准婆婆 老娘就不遂你的愿 我表现得好你老公和儿子都喜欢我 看她的闷气往哪里撒

博士后

找个借口不要跟着去旅行了

助理教授

看楼主是什么性格啊如果是我就考虑分手了,婆婆的素质太低了。要看婆婆在家地位高不高,家里是她管事还是你男票爸爸管事?如果是她的话这个家我是不会嫁的

大学生

有时候女人或者说婆婆就是这样,他爸爸还算是有素质的人,既然和男友相处的很好就不要在意婆婆,替男友着想一下如果你和他妈妈处不好他也为难 我们聪明女人要做到即使心里不高兴也不表现在脸上,这样的婚姻才能长久,如果你原谅婆婆以后就不会大的矛盾,要不然总是自己生气划不来,俗话说家和万事兴,希望你的婚姻幸福

博士后

匿名者 发表于 2018-5-26 08:41
我觉得lz可以去旅行 不讨好她 这样给男票和他爸一个更好的印象 顺便也气气准婆婆 老娘就不遂你的愿 我表现 ...

+1 到时候跟爸爸和儿子笑嘻嘻,看她尴尬不尴尬

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:11:46
从古至今 婆媳关系就是如此了 但是还没进门呢 就已经开始各种嫌弃  经过这次 以后相处起来更加别扭 就看你自己是怎么想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 09:23:27
W我是小玩子啊 发表于 2018-5-26 07:30
既然他爸爸发了道歉短信给你 我觉得先不说真不真心 他爸爸至少是把你当准儿媳了  至于婆婆 跟婆婆相处的时 ...

是的,所以觉得他妈就是无理取闹鸡蛋里挑骨头,然后男票和他爸都分别把他妈说了一顿,感觉男票的爸爸很识大体说话也很诚恳,对他爸爸的印象还是很好的,他妈就呵呵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 09:25:38
娃娃O卡卡 发表于 2018-5-26 08:15
爸爸人还不错 反正你以后也不会和他们住一起 你男票好就OK了

我爸妈也是这样和我说的,而且这次这样一说,以后我肯定是更不会往他妈那献什么殷勤了,本来就是基本礼貌做到面子上好看,现在更会这样做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 09:29:30
匿名者 发表于 2018-5-26 08:41
我觉得lz可以去旅行 不讨好她 这样给男票和他爸一个更好的印象 顺便也气气准婆婆 老娘就不遂你的愿 我表现 ...

现在就是他爸爸觉得我还挺大度的对老人又好就很喜欢我(说来也可笑,准婆婆不喜欢我但是外婆和外公很喜欢我)不能因为她一句诋毁我的话就否定我自己,毕竟大家都觉得我好看就她一个人觉得我丑那也不成立哈哈哈,也把心情平复好了觉得可以借这个旅游再观察观察他们家,不卑不亢让他妈知道知道我的态度也是好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 09:34:53
Theaxiao 发表于 2018-5-26 09:04
有时候女人或者说婆婆就是这样,他爸爸还算是有素质的人,既然和男友相处的很好就不要在意婆婆,替男友着想 ...

我也是很大度的回复男票爸爸了说不会太在意,和男票说现在事情发生了咱们就把事情解决了,以后是不会让男票在我面前和他父母视频了,包括我也是和爸妈视频不会让男票在边上了,都给彼此一点空间和隐私。男票家里的事情就让他自己去处理好,我就在他后面看着就好了。感觉婆媳关系这个千年难题我算是遇上了,希望能和男票一起努力化解,至少不能再这样伤害我了

教授

好可怕啊 我男票妈妈跟他视频都是主动要求跟我视频的 你这个阿姨真的不知道是什么鬼

副系主任

凭什么跟着一起旅游还要多出钱?出自己的份还不够?
她说那么没素质的话不仅是不尊重你还不尊重你男朋友啊看得气死我了
我要是你除了该尊重的尊重其余要做的要干嘛的我就不会有好脸了 都是爹妈的宝 凭什么

研究生

私下里说话,很多都是不好听的。既然他爸爸后来道歉,说明人家还是看重你的希望你们能成。如果男票还行的话,算了吧。
婚后住自己的房子就行。