北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 我这样的是不是没有可能找到对象了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:37:22
江上往来人 发表于 2018-5-26 01:03
跟我练半年武保你温柔婉约!!

我的暴躁可能不是这么简单……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:38:30
shysunny 发表于 2018-5-26 01:37
没事..挺好..交朋友吗

额……不了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:38:59
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-5-26 03:45
同水乡地区同样性格,我已经找到自己的幸福也祝你早日找到

谢谢

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:45:44
江上往来人 发表于 2018-5-26 09:58
应该不是!这种人我见过几个!说句不好听的也不怕楼主记恨!

按照我的判断标准!这种人多少有点二!是个性 ...

不过我以前不是这样的……反而是后来形成的,即使知道这样的性格不讨喜,但我就是没想过改,说得好听是保持在最让我觉得放松的状态(我很容易紧张,有的时候自己一个人走在路上,行人多一点会忍不住的紧张,也很敏感),说得难听就是改改改,改个屁,头都给他劈开,人格比较具有多样性……

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:51:17
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:42
精神有点不正常的小伙子都能变温和!就凭你一小丫头还能有什么超人的意志力? ...

暴躁到睡不着觉,性格比较极端,但一般情况下,遇到这样不喜欢还躲不掉的,又不能一刀捅死的,我会开启放空模式,谁也影响不了我……(我室友们说看我放空的时候跟我对视他们也会忍不住变得跟我一样呆滞)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 14:55:46
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:49
既然你不想改!那“我这样的是不是没有可能找到对象了”又从何说起呢?

本意是客观的问一下,这是个很简单的问题,答案无外乎是或者不是

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 15:38:30
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:58
你不想改!那么答案你自己就已经有了!

你还来问!就不是“很简单的问题”了! ...

对呀,我个人角度是有偏向性的答案的,只是问问其他人从他人角度看待的结果是怎样的,还是很简单啊,大家只要从自己的角度看问题给答案就行啦,为什么要这么复杂,就像我问你,你今天吃午饭了吗,你只要说吃了,没吃,不用联想我吃了没,我吃了啥,我是不是想跟你吃饭……差不多就这个意思吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 15:52:15
江上往来人 发表于 2018-5-26 14:56
我对这种情况只能用我的办法!有的成功了!有的当事人自己放弃了!

让人最恐惧的两件事:高空跳下!和别人 ...

我从幼儿园就开始跟人打架了,幼儿园最初的时候天天被男生欺负,后来只有我揍人的份,或者是没人敢再招惹我,宁可自己受伤,也不会示弱的,幼儿园大班的时候就是各种男生跟老师告状,说我欺负他们,或者我把人从楼梯上推了下去,现在只有逼急了我,失去理智的时候才会有不顾一切,掐人脖子,随手拿起什么就往人头上拍之类的过激行为。这种情况很多年都遇不到一次,毕竟能上我心的人太少,也理解一些世俗里框框架架的不可避免性

禁止发言

博士

我觉得楼主这样的女孩挺好的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 16:14:41

你也是固执
很多事因人而异的
比如说,现在的我就是后天形成的,对于一个人性格的改变往往都跟你说的“刺激”有关,但受了足够甚至过量的“刺激”后,人不是只会往一个方向发展的
你提出的两个解决方案,第一个,我会给出两到三种反应:内心有点害怕(一般我能说出这样的话,其实是真的害怕了,但对于要发生的事我依然会去接受,紧张的接受),过程中身体不舒服,难受会占据主要地位,结果就是我全身都不太好,还有点头晕想吐,我想一个人发会呆
第二个……我不觉得这是个事,如果把我弄伤了,断手断脚了,麻烦付一下医药费。