北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 洗了两次 几乎打回原形了

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:15:36
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:11
你色盲吧匿名狗 哪里最终是金色啦 是你哪只狗眼看到了吗? 人家白人看到你染估计会说你是一条狗 看到我的 ...

而且你仔细看看,是谁先骂人的,傻叉恶心狗

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:04
大陆?看样子你不仅是狗还是一条弯弯狗啊,真够可怜的,你日本爹现在都不掉你了,邦交国又少了几个,你还不 ...

能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的自己是美国一样 tut tut. 不是我看不到你 我压根就看不见你

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:22:24
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 19:26
那是漂完之后的颜色 还没上色呢 还有最看不惯匿名狗 有种别匿名啊 留个言都匿名 这么没种啊 ...

仔细看看谁先骂人的?就你这素质,简直是内心肮脏的连畜生都不如的下贱货,恶心,呸!

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:23:27
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:21
能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的 ...

那可不好说,有很多Asian自以为入了美国籍就是白人了,就看不起大陆人了,他们照样天天上这个论坛。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:15
而且你仔细看看,是谁先骂人的,傻叉恶心狗

我对匿名的人没什么好感 只是碰巧你刚好匿名 我刚好看到 故事就是这样开始了 怪我咯—_—

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:25:36
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:21
能上论坛的就不会是美国人 说的自己有多高尚 你还不是Asian.还嵩洋媚外 自己拆自己招牌就是你这种人 说的 ...

跟你这种TW狗真没什么好说的,丧家犬。滚吧!

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:26:54
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:25
我对匿名的人没什么好感 只是碰巧你刚好匿名 我刚好看到 故事就是这样开始了 怪我咯—_— ...

匿名就该被骂?你TW狗是不是也该被骂?自己先开口骂人还有理了,你不觉得你很无耻么?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:22
仔细看看谁先骂人的?就你这素质,简直是内心肮脏的连畜生都不如的下贱货,恶心,呸! ...

内心肮脏连畜生都不如的下贱货说谁?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:26
匿名就该被骂?你TW狗是不是也该被骂?自己先开口骂人还有理了,你不觉得你很无耻么? ...

匿名不该骂 匿名带有挑衅就该骂

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:25
跟你这种TW狗真没什么好说的,丧家犬。滚吧!

TW狗说谁呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:23
那可不好说,有很多Asian自以为入了美国籍就是白人了,就看不起大陆人了,他们照样天天上这个论坛。 ...

我没见过谁看不起有素质有文化的大陆人

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:38:46
就不告诉你. 发表于 2018-5-25 20:30
匿名不该骂 匿名带有挑衅就该骂

那叫挑衅么?论坛有自由表达的权利知道么?我说什么了?你完全可以说颜色不是金色的,是rose gold,你好好解释不就行了?非得上来就“匿名狗”?就你这素质也好意思谈“大陆人”?你们TW人就这素质么?

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 20:42:15

说你怎么了?就允许你骂别人匿名狗,不许别人骂你TW狗?还真是双重标准啊,你们TW人都这样么?一边猛舔日本人ass,一边看不起大陆?

初中生

Ummm LZ用purple shampoo是不正確的 purple shampoo是洗走頭髮的brassiness 愈洗愈接近platinum blonde顏色的

博士后

有意思么 你们俩