北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的老公跟你们的收入比是多少?

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 21:59:57
匿名者 发表于 2018-5-26 21:07
同情你,看呆了,竟然有女人说自己生孩子是生理优势,可能那个人真的觉得她可以依仗生孩子这种“优势”,在 ...

可能她还小吧。。。98年的。。。心智还不太成熟。。。以后应该就明白了

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 02:16:02

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-26 21:07
同情你,看呆了,竟然有女人说自己生孩子是生理优势,可能那个人真的觉得她可以依仗生孩子这种“优势”,在 ...

我说了我觉得怀孕生子是种幸福,所以是优势,男人想也没法做。估计有些人不喜欢怀孕不喜欢生孩子,所以才觉得是弱势吧,那就是一个人一个看法了,跟我几岁没关系。而且我本来就觉得女人不应该仗着怀孕养出一身公主病,我身边很多人怀着孕继续上班,我不知道怀孕生子能享受什么待遇了?而且我看到那人说男人如果能怀孕能自己带孩子,就可以要求同工同酬,我说那男人告诉你可以找代母生孩子找保姆带孩子,你有那个能力跟这个男人同工同酬吗?如果没有的话就别拿女人生理上可以生孩子的这个优势来养出一身公主病来,要求对方多赚钱,自己只负责生孩子养孩子。如果这个女人本来就有能力跟另一半同工同酬,只是为了家庭放弃事业,这样也是很值得敬佩的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:06:59
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 07:16
我说了我觉得怀孕生子是种幸福,所以是优势,男人想也没法做。估计有些人不喜欢怀孕不喜欢生孩子,所以才觉 ...

神经病啊,我又没回复你,带着你可怕的三观走远些好吗?好恶心。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 10:06
神经病啊,我又没回复你,带着你可怕的三观走远些好吗?好恶心。

带着你可怕的素质一边去吧,谁先骂人谁恶心咯。你有权发言我就没权发言了?难不成你就是我说的那类没公主命却一身公主病的女人?被别人说中了就开始骂人了?

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:34:13
KellyCCC2016 发表于 2018-5-27 10:25
带着你可怕的素质一边去吧,谁先骂人谁恶心咯。你有权发言我就没权发言了?难不成你就是我说的那类没公主命 ...

你有病吧,我回复别的妹子,你跳出来说一堆,我看都懒得看,你还bb又说被你说中了,有病看病去,真是睡醒了看到一泡屎,恶心。别回我,脑残。你爬爬楼看看有支持你的吗?真是个sb。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:39:16
匿名者 发表于 2018-5-26 10:09
好像真的是个女的,更无语了,来月经生孩子应该是每个女人都承受的痛苦经历,怎么就成优势了,还跟我说别拿 ...

戾气=暴戾之气,她好像没那么夸张吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:42:00
匿名者 发表于 2018-5-27 10:39
戾气=暴戾之气,她好像没那么夸张吧

不是一般的戾气重,她的戾气非常重。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:44:10
匿名者 发表于 2018-5-26 10:12
别理她
这人才20岁 就已经结婚了
可想而知

如果你认为20岁结婚就是没文化,那你真是没文化了

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:46:33
匿名者 发表于 2018-5-27 10:44
如果你认为20岁结婚就是没文化,那你真是没文化了

不认字?
我说的是我认识的20岁就结婚的
我说这句话说得很客观
因为“我认识”
你认识我吗
就说我没文化
呵呵
还有
你别匿名了
这次又是手误?

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 12:08:46
匿名者 发表于 2018-5-27 10:46
不认字?
我说这句话说得很客观

的确,我周围也是,学历文化越低结婚越早,我的很多小学同学初中同学,孩子都读小学了,而我的研究生同学,很多还没对象,都是同龄人,有这么大的差距。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 10:46
不认字?
我说这句话说得很客观

85楼不是我回的好不好。。。 自作聪明的人不见得文化有多高,不信的话我可以截图我的回复list

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 10:34
你有病吧,我回复别的妹子,你跳出来说一堆,我看都懒得看,你还bb又说被你说中了,有病看病去,真是睡醒了 ...

只敢匿名先用脏话骂人的一般都最sb,而sb一般都是吃屎长大的

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-27 12:08
的确,我周围也是,学历文化越低结婚越早,我的很多小学同学初中同学,孩子都读小学了,而我的研究生同学, ...

我老公比我大的比较多,家里催得紧才结的,不想失去他和真爱结婚居然跟文化扯上关系了 不过我确实还在读大学,degree没有阿姨们读的高也是怪我年龄小