北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 先这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 21:42:46
匿名者 发表于 2018-5-26 16:43
你是LZ么?你现在换银行贷款还来得及,但是如果你的appraisal 已经order 了,如果要换一个银行贷款的话appr ...

但是我们现阶段是seller已经accept了offer,appraisal预约了还没做,我这两天也在争取让lender减利率,因为昨天从另外一名agent那里得知,我的坑爹agent推荐给我的贷款公司是agent可以随便加自己利润上去的,不过人家就说自己没有赚一点钱,现在就是吓凶我了,让我自己找lender,但是现在离closing date只有10来天,肯定没有一个银行能做出来的,不知道这种情况还有没有机会针对rate砍价呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 21:46:38
匿名者 发表于 2018-5-26 16:36
我是做贷款的,现在十几天能做出来肯定是没问题的,首先你自己的条件好而且准备文件也快银行那边turn time ...

我是楼主,我现在就是预约了appraisal,还没做,然后agent那边拖着刚好也是周末,让lender重新给方案也要等到周一才有,现在我的agent就是肯定我找不到银行能是来天做出来贷款的,还说我可以自己随便找他都能帮我换.....我想问一下,如果我都到这个阶段了,还有办法让rate降下来吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 21:49:12
庐陵王 发表于 2018-5-26 13:43
这些会在closing statement 上看到嘛!我买房子的时候都没有这些、还是说只有中国agent才有这么一说啊 ...

对啊,closing费用上面全部都有list出来的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

大银行也不会慢到哪里去吧?

大学生

感觉还好。之前买房子在chase做了贷款,只贷10w,而且提前做了DU(不是pre-qualify,是正式审批下来的贷款),看房前就按我们最高的预算做好了,但是到最后进到escrow后,被chase莫名拒绝了,而且期间chase还拖延了closingday,每天付150的罚金给卖家,无语至极,大银行真的不推荐,太不靠谱,他们的要求太多太复杂,成功率太低

教授

匿名者 发表于 2018-5-26 21:37
没有写这个噢,还有这种操作吗?

别的地方不知道。加州的offer合同有这个利率maximum可以填的。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-26 21:49
对啊,closing费用上面全部都有list出来的

谢谢我回再去看看,有什么问题再回来问下

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 08:43:49
匿名者 发表于 2018-5-26 11:28
哇 这是什么时候的事?可以说下 你贷款数额 以及贷多少年的贷款吗?

贷款是两周前approved的。贷款25万15年。closing fee是3300,利率是3.7%。现在好像没有这么低了,一周前刚涨了,现在我看连quickenloan15年都是4.25了

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 10:21:46
匿名者 发表于 2018-5-26 16:36
我是做贷款的,现在十几天能做出来肯定是没问题的,首先你自己的条件好而且准备文件也快银行那边turn time ...

请问你,chase已经批准我的贷款,Apprisal什么的全部都通过,现在就是在等closing. 但是我觉他们的closing fee太高,如果我换银行/贷款公司,除了appraisal费用,我会损失多少呢?在chase的closing estimate里,其中title company的费用就好几千。换贷款银行/公司的话,可以reuse之前这个title company调查出来的东西吗?哪些需要重新弄/重新付费,哪些可以reuse呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 11:23:14
匿名者 发表于 2018-5-27 10:21
请问你,chase已经批准我的贷款,Apprisal什么的全部都通过,现在就是在等closing. 但是我觉他们的closing  ...

我是楼主,我也觉得我closing fee异常高,一万多....

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

庐陵王 发表于 2018-5-26 09:53
point 是什么啊?morgate又是什么啊?agent还给你1%credit这又是什么啊?求大神们解释 ...

估计是打错字,应该是mortgage,是贷款。

POINT是点数。

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 21:30:34
希望楼主把你经记曝光 不然有人跟你一样

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 21:37:45
匿名者 发表于 2018-5-27 11:23
我是楼主,我也觉得我closing fee异常高,一万多....

1万多closing fee是正常的 差不多都要这么多 你们是30 Years Fixed?

博士后

你这个时候还是可以选择其他的lender 不选这个lender的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 21:58:13
很多salesperson非常垃圾,你一定要选好人