北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 先这样

高中生

agent rebate可以问,你去问一下说不定也有的

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 12:20:43

感觉楼主是被坑了 这个月4号close的 agent介绍的lender 利率4.375%还给了1000块钱的credit 再加上 agent 反了1.25% cover了大部分closing fee

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 12:29:10
myan12 发表于 2018-5-26 10:03
你的loan contingency remove了么?如果没有remove可以跟卖家商量,但是估计你的agent不会帮你 ...

我们除了financial contingency没有waive,其它几乎全部都remove了,当时就是听信agent啊,说既然那么喜欢房子,能waive就waive....最后就只剩下基本的financial contingency了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 12:32:08
匿名者 发表于 2018-5-26 12:20
感觉楼主是被坑了 这个月4号close的 agent介绍的lender 利率4.75%还给了1000块钱的credit 再加上 agent 反 ...

肯定被坑了,今天咨询了别人家的agent,说现在几乎都不用买point的,买point的话lender会返点,buyer才有可能拿着返点去买point拿更低的rate....我们这个牛逼agent,没有rebate,推荐坑人lander也没有返点,利率高得要死,而且我们的closing date能做到特别特别短,等于十几天就出来,肯定里面也有猫腻

科学家

常驻居民最佳新人

覺得你被坑了.... 他們都有回扣製度,所以....
坦白說,如果資料一步到位。大銀行也是能21天closec,雖然大多情況都要長點。21天要賣房經紀/貸款專只/客戶 都非常合作。時間長大多是文件沒齊,資金來去不清楚 等等。
但是利率跟費用,擺明沒跟你說清楚。半推半就的。

你快點跟別的銀行聊聊,即使申請費虧了。看看能不能重貸 拿好點的利率

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 13:05:32
这么想想自己去年下半年贷款才2.9不到真是赚了我们当时遇到的第一个agent也特别不靠谱,还好我本来就属于不太信任别人那种,直接没要那个agent了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 13:11:17
庐陵王 发表于 2018-5-26 10:53
point 是什么啊?morgate又是什么啊?agent还给你1%credit这又是什么啊?求大神们解释 ...

我是楼主,point就是好比跟银行贷款给银行赚的钱,一次性费用,point给的多,利率就相对低一点,所说的credit就是经纪或者lander的回扣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 13:12:00
匿名者 发表于 2018-5-26 13:05
这么想想自己去年下半年贷款才2.9不到真是赚了我们当时遇到的第一个agent也特别不靠谱,还好我 ...

羡慕到好比看到别人100刀买了个流浪包

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-26 13:11
我是楼主,point就是好比跟银行贷款给银行赚的钱,一次性费用,point给的多,利率就相对低一点,所说的cred ...

这些会在closing statement 上看到嘛!我买房子的时候都没有这些、还是说只有中国agent才有这么一说啊

助理教授

应该是被坑了!

教授

匿名者 发表于 2018-5-26 12:29
我们除了financial contingency没有waive,其它几乎全部都remove了,当时就是听信agent啊,说既然那么喜欢 ...

你们offer有没有写超过多少利率就不贷款?

副教授

全部看下来大家的利率都好高啊,我是去年买房子,3.75,没有手续费,不知道是不是最近利率涨了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 16:36:00
匿名者 发表于 2018-5-26 12:32
肯定被坑了,今天咨询了别人家的agent,说现在几乎都不用买point的,买point的话lender会返点,buyer才有可 ...

我是做贷款的,现在十几天能做出来肯定是没问题的,首先你自己的条件好而且准备文件也快银行那边turn time也快的话完全没问题,能十几天做出来都是好事,那些拖个一个多月都还没弄好的不是客人自己条件差,准备文件慢,要不然就是银行那边太拖拉,十几天就行的一般没啥猫腻,因为现在 conventional loan都是走 Fannie Mae或是Freddie Mac, 所有的银行都是按照他们的guideline 来放贷的

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 16:43:42
匿名者 发表于 2018-5-25 20:47
现在seller已经accept了我们的offer,而且我们也wave了好几个contingency包括十天内买家反悔的条款,现在的 ...

你是LZ么?你现在换银行贷款还来得及,但是如果你的appraisal 已经order 了,如果要换一个银行贷款的话appraisal 要重做了,还有就是,利率是可以谈的!如果是华人贷款公司就更好谈了,你可以和他们表达说对利率不满意,准备换一家银行贷,他们肯定愿意和你重新谈的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 21:37:55
myan12 发表于 2018-5-26 15:50
你们offer有没有写超过多少利率就不贷款?

没有写这个噢,还有这种操作吗?