北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 先这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 18:04:00
我们之前也被中介坑,之后说4.5的利率,我老公果断换了,幸好还能换,不过我们是新房子可能有点不一样

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 18:05:56
看来这个agent不但房子上拿提成,贷款上也能拿到提成,真是一鱼两吃啊。你要rebate的话得早说啊,跟agent签合同的时候就得说好再签写合同里,房子都买完了谁还吐出来给你。要是你还没贷,换个银行贷还来得及,就不知道你的agent会不会故意吓唬你拖你后腿了。

博士后

我用的是agent推荐的lender,因为自己联系了几个大银行,BOA和Wells Fargo利率都不太好而且各种条件限制,后来找了chase利率还行,但是等到房子已经close了,他的不批准信才寄过来,还是庆幸找了lender生了蛮多麻烦,能顺利按时close。

研究生

真的想买的话 仔细读一下提前还款的条款。

如果没有penalty的话,可以0points 贷款然后 再refinance,cost肯定比现在多花两万要少吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 20:43:42
Kenneth999 发表于 2018-5-25 17:41
為什麼不自己先找?PNC三天就有commitment letter

我是楼主,我是已经找了一家才对比到这家竟然如此猖狂哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 20:47:56
匿名者 发表于 2018-5-25 18:05
看来这个agent不但房子上拿提成,贷款上也能拿到提成,真是一鱼两吃啊。你要rebate的话得早说啊,跟agent签 ...

现在seller已经accept了我们的offer,而且我们也wave了好几个contingency包括十天内买家反悔的条款,现在的状态是等待银行估价阶段,顺便请教一下还有换银行的转机吗?真心觉得我的这个agent太贪太贪了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 20:49:31
六个六 发表于 2018-5-25 18:41
我用的是agent推荐的lender,因为自己联系了几个大银行,BOA和Wells Fargo利率都不太好而且各种条件限制, ...

你找的lender利率会很高或者closing fee很高吗?我们是都很高...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 20:57:24
匿名者 发表于 2018-5-25 18:05
看来这个agent不但房子上拿提成,贷款上也能拿到提成,真是一鱼两吃啊。你要rebate的话得早说啊,跟agent签 ...

我们现在准备到银行估价的阶段,还有机会换银行吗?agent的话签了合同就肯定不好换了

助理教授

不要买point. 房子close 之后马上refinance

助理教授

Agent rebate是要提前说好的 我当时也傻 没提 后来问就是不给

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 21:49:05
xrminter 发表于 2018-5-25 21:28
不要买point. 房子close 之后马上refinance

高人能详细指点一下吗?之前没了解过关于refinance,因为这几天就要签closing fee的文件了,不知道还来得及挽救一下不

博士后

不是lender会比外面大银行都低吗? 我的agent让我自己shop around,如果要她推荐她也有,但她老鼓励我多去不同家问问

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 05:47:05
我只想说一句 去年买的房子 实际贷出来利率也比pre approval山写的高不少 BOA

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 06:09:02
六个六 发表于 2018-5-25 18:41
我用的是agent推荐的lender,因为自己联系了几个大银行,BOA和Wells Fargo利率都不太好而且各种条件限制, ...

那请问你跟chase弄了那么久,手续费损失了多少?
当时的那些title search 什么的,换了第二家贷款公司之后可以reuse吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 06:10:05
匿名者 发表于 2018-5-26 05:47
我只想说一句 去年买的房子 实际贷出来利率也比pre approval山写的高不少 BOA

这很正常啊!只要你没lock rate,利率天天变。这跟你用哪个银行没关系