北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 结婚绿卡面谈资料准备

小学生

楼主
等了一年半,终于等到面谈信了,心情很紧张,。

在准备proof上,现在我们有这些东西

联名账户,双方工资都direct deposit在里面,平时也用的这个账户,所以就没有信用卡

联名lease

联名car insurance, health insurance, car title

联名宽带账户

两年联名tax return

还有很多照片,双方父母朋友的,出国旅游的

当初申请的时候她爹妈当的co sponsor

还有她外婆写了个affidivat证明关系。。

不知道还有啥可以当成proof的不?joint gym membership?

谢谢大家了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Gym membership可以啊,只要任何account有你们的名字都可以当proof。
我当时有带我买的人寿保险,上面写着我LG是受益人。
结婚证一定要带哦,我看你上面没写。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-25 07:01:57
什么地方?

小学生

地板

小学生

EE丶 发表于 2018-5-25 06:58
Gym membership可以啊,只要任何account有你们的名字都可以当proof。
我当时有带我买的人寿保险,上面写着 ...

谢谢。公司也有life insurance,但是没有单独的purchase agreement,只在公司内部账户上显示。。我去问保险公司,保险公司说他们跟公司的合同,不是跟individual的。。。

博士后

许409 发表于 2018-5-25 07:16
谢谢。公司也有life insurance,但是没有单独的purchase agreement,只在公司内部账户上显示。。我去问保 ...

hmmmm 可以至少拿个screenshot吗?跟公司要求可以吗?

小学生

EE丶 发表于 2018-5-25 07:18
hmmmm 可以至少拿个screenshot吗?跟公司要求可以吗?

恩,也只有搞个sreenshot了。谢谢你啦。

小学生

EE丶 发表于 2018-5-25 07:18

恩,也只有搞个sreenshot了。谢谢你啦。

高中生

楼主 握抓 也是Dallas
我也刚收到 6/21面