北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 聊聊美国中产阶级&工资税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 08:34:13
脱离低级趣味 发表于 2018-5-25 05:51
和你是否单身, 结婚,几个小孩  都有关系
反正上班的中产是最可怜的,没有之一   看着税前很高,其实还没 ...

怎么这么奇怪啊……是因为有Z*F补贴?还说税低?
低收入到底界限是什么哦

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:45:38
10W和6W不是一个税率?而且H1B是比OPT税高呀

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:56:03
我老公11万,拿到手4200一个月,扣了保险扣了401K扣完所有,剩下的就这么多,还了房贷已经没钱剩了,穷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 09:04:13
匿名者 发表于 2018-5-25 08:56
我老公11万,拿到手4200一个月,扣了保险扣了401K扣完所有,剩下的就这么多,还了房贷已经没钱剩了,穷 ...

好奇怪啊。是因为他交401K的原因吗?保险是车保险,health care之类的吗?

高中生

中产确实挺尴尬, 16万1, 税交了4万5,今年四月还瘠薄补了几千,太操蛋了。 Z*F就欺负单身的,一点没招。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 09:18:05
去年W2上收入一共126000。自己拿工资单算了一下。每个月到手只有51%。15%买了espp。6%交了401k。医疗保险,牙齿保险和眼睛保险加起来不到3%,剩下的全交税了。state+federal加起来一共交了快26%。

教授

我也是6w 实际只有3k多 扣去401和保险七七八八的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 09:35:48
匿名者 发表于 2018-5-25 09:18
去年W2上收入一共126000。自己拿工资单算了一下。每个月到手只有51%。15%买了espp。6%交了401k。医疗保险, ...

只拿到一半的钱? 我都想为你哭泣

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-5-25 09:35
只拿到一半的钱? 我都想为你哭泣

有啥好哭泣的啊,那15%的espp和6%的401跟税不一样,一cash out都是自己的钱,装进不同口袋里而已,真正的税其实只有26%

高中生

Christelle-LW 发表于 2018-5-25 09:49
有啥好哭泣的啊,那15%的espp和6%的401跟税不一样,一cash out都是自己的钱,装进不同口袋里而已,真正的税 ...

个人所得税按照他那收入范围应该是29-30%, Bonus/Dividends是在40%, 这包括了年底的奖金那些。 他说的26%只是联邦和州,杂七杂八的小税项目每月收入扣税应该是26.8%,年底肯定补税,除非有资产或者家庭抵税。

副教授

脱离低级趣味 发表于 2018-5-25 05:51
和你是否单身, 结婚,几个小孩  都有关系
反正上班的中产是最可怜的,没有之一   看着税前很高,其实还没 ...

因为低收入的都是赚现金,然而你们不知道他们实际的收入是多少买房很正常的,中产家庭收入不错但是扣税保险扣掉七七八八是没有低收入的人赚的多,不过老的时候相对生活无忧。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 08:11
谁说的,来美超过五年一样要交的

按照楼主得出的比例推算应该不到5年。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一点一滴 发表于 2018-5-25 10:00
个人所得税按照他那收入范围应该是29-30%, Bonus/Dividends是在40%, 这包括了年底的奖金那些。 他说的2 ...

他又没说自己已婚未婚有孩没孩。。。所以最后税率还很难说,但无论怎么算税都不会到一半的,所以我才回了那帖

高中生

Christelle-LW 发表于 2018-5-25 10:28
他又没说自己已婚未婚有孩没孩。。。所以最后税率还很难说,但无论怎么算税都不会到一半的,所以我才回了那 ...

没错, 不可能到一半。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 10:33:26
我老公7万-8万 去掉税保险401k 到手4500上下