北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 今年或者明年会来金融危机吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-24 15:06:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在想买房,又怕买了就金融危机当了接盘侠。按照十年一次的频率,快了吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
理论上快了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-24 15:17:53
个人建议,如果目前收入稳定,购买的是第一套自住房,考虑好一点的区,其实可以买,尤其是在租房和买房相比每个月算下来花费差别没有太大的地区。毕竟房租总是要交。房子户型好,结构好,学区好,即使是金融危机来了也不会跌太多,反而在金融危机走之后会涨很多。
我老板在湾区学区好的宇宙中心地带,2008年130w成交的房子(list 价格只有110,多花了20万抢到的),金融危机那几年确实房子没怎么涨。但是2014年开始涨了好多,现在都涨到300万了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
我是进来看答案的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 16:33:57
匿名者 发表于 2018-5-24 15:17
个人建议,如果目前收入稳定,购买的是第一套自住房,考虑好一点的区,其实可以买,尤其是在租房和买房相比 ...

我是楼主,其实是买第三套房子了,第一套交通房没有学区,第二套郊区学区房,上班太远每天两个小时。还是要买个上班近的学区房,眼看孩子快上学了,咬牙还是要买啊。不在弯曲,在休斯顿

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 16:35:58
休斯顿金融危机和不危机有区别么…………

研究生

自住房果断买;投资房有钱的果断买,纠结的也可以买,供房吃力的可以不买。

副教授

我觉得可以买 看好地点看好房型 自己住的话可以买贵点的承受范围内压力不大就行 以后有可能出租或者卖掉的话建议不要买太贵的 不好出手

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 04:06:46
匿名者 发表于 2018-5-24 16:35
休斯顿金融危机和不危机有区别么…………

为什么这么说呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 13:03:26
从去年9月开始看 房价一直涨 这个月4号过的户 现在周边一样房型的 挂出来的价格已经比我买的价格高出了10w 我姐的也在同一个区 她12年买的 比我的便宜10w 个人觉得如果自住 果断买 投资可以再等等

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 15:06:17
现在行情还在涨

科学家

会把手上其他房子卖掉吗
压力不大就买吧 房子还在涨