北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 国内现在很安全吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 21:29:19
匿名者 发表于 2018-5-24 17:48
国内很多负面新闻好像都删掉或者不报道了

然后刚好你就神奇的知道内幕了……?
我就奇怪了身在美国每个人都几乎听过看过身边有被抢或近距离感受危险的经历,连美国人自己的生活习惯都是要么在室内要么在车里,反正想方设法的不抛头露面,这也叫治安好??
美国人自己都说因为监控无力和警方办事效率,每年不知多少失踪或者人身侵害案件得不到解决。
比比皆是活生生的例子不信,然后你跟我说中国其实治安奇差,不过是因为真相被掩盖了??

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 21:38:12
借LZ一句,loser在哪都是loser,主要是有的人在美国做loser做出了自豪感,以为算上汇率自己在这边赚的能让国内跪舔呢!其实不过是对比无能的自己在国内混不下去的时候,其实不过是让过去的自己跪舔!然后狂黑祖国,意淫国内人人都像自己那么废物过的那么苦逼呢!

副教授

在国内,我随时随地24小时随时敢出门,在美国我5点多买菜回家以后就没出过门了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 22:53:49
匿名者 发表于 2018-5-24 21:38
借LZ一句,loser在哪都是loser,主要是有的人在美国做loser做出了自豪感,以为算上汇率自己在这边赚的能让 ...

是啊 国内的loser也一样啊 YY在美国连青菜都吃不起呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 23:00:18
没有绝对安全的地方但是国内肯定比美国安全

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 23:12:34
上海半夜街上都有人,敢11点回家。美国真心不敢。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 00:26:19
我敢晚上出门遛狗呀。看地方吧。
在国内的时候在我家附近我是不敢晚上10点之后一个人出门的。
小区路灯太暗了...

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 02:34:26
匿名者 发表于 2018-5-24 21:38
借LZ一句,loser在哪都是loser,主要是有的人在美国做loser做出了自豪感,以为算上汇率自己在这边赚的能让 ...

我觉得你正好说反了

系主任

国内现在到处都是警察

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 03:59:58
国内的那种有大规模的被杀事件Z*F会播么?美国是哪个华人家被杀不全美的华人都知道了么?中国的那些灭门的那么多有几个会报道?

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

作为一个女性,在国内真是毫无安全感。你们真的敢晚上在市中心走路吗?等出事了连公安叔叔都会批评你谁让你不和朋友在一起。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 04:52:41
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-5-25 04:31
作为一个女性,在国内真是毫无安全感。你们真的敢晚上在市中心走路吗?等出事了连公安叔叔都会批评你谁让你 ...

不知道你在国内哪个城市会有这样的感觉。美国别说晚上出门了,大白天的都不敢在街上走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 05:18:03
坐标休斯顿,别说白天在downtown走了,开着车都觉得害怕啊!路口要钱的人不要太多,不给钱就大吼敲你车。大街上溜达的人看着都觉得恐怖。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 05:22:24
匿名者 发表于 2018-5-25 04:52
不知道你在国内哪个城市会有这样的感觉。美国别说晚上出门了,大白天的都不敢在街上走。 ...

前两天白天成都一个追尾事故 车里一个女的被绑 幸亏追尾救了她 不是故事 自己搜新闻